У меня имплант диска с аутокостью. Кейджа нет.А у наших здешних девушек (а мужчин-то жесткофиксированных и нет в теме!) - у всех кейджи стоят?
У меня имплант диска с аутокостью. Кейджа нет.А у наших здешних девушек (а мужчин-то жесткофиксированных и нет в теме!) - у всех кейджи стоят?
Думаю, стоит иметь дело с врачом, которому полностью доверяешь.А как нам быть? Чего выбирать и куда податься? Кому отдаться?
А дайте ссылку про Плющенко? Забавно будет, если подсунули другие снимки.Доктор, а скажите, как живут люди у которых срощена вся спина? Они вообще не могут ее никак сгибать?
В новостях показали видео Плющенко в Израиле. Там поломанный винт и нормальная П-образная фиксация. Снимки совершенно отличаются от тех, что показывали раньше. Ну и где правда? Во всяком случае, мой хирург из Вредена говорил, что они все вместе, с коллегами, смотрели первые снимки и не поняли, что это за конструкция. А это ведущий институт Ортопедии в РФ.
Могут.у меня, судя по выписке:
"задний межтеловой спондилодез кейджем Varian,
транспедикулярная фиксация системой Viper на уровне L5-S1"
вот что выдают поисковки:
Посмотреть вложение 45745 Посмотреть вложение 45746
винты все-таки с отверстиями, значит прорастать могут насквозь
Не могут сгибать только в том месте, где сращена. Но на каждом отдельно взятом уровне объем движений небольшой, так что в целом это не очень заметно. Конечно, когда при сколиозе почти всю спину фиксирует, приходиться сгибать туловище только за счет тазобедренных суставов.Доктор, а скажите, как живут люди у которых срощена вся спина? Они вообще не могут ее никак сгибать?
А дайте ссылку про Плющенко? Забавно будет, если подсунули другие снимки.
Попался обманщик! Ждите постhttp://www.1tv.ru/news/health/252767
Только так могу дать - ссылка на видео, где показывают новые снимки Плющенко.
Кодом вставить не получилось, может модераторы помогут.
Что за первая конструкция - понятно. Динамическая фиксацияДоктор, а скажите, как живут люди у которых срощена вся спина? Они вообще не могут ее никак сгибать?
В новостях показали видео Плющенко в Израиле. Там поломанный винт и нормальная П-образная фиксация. Снимки совершенно отличаются от тех, что показывали раньше. Ну и где правда? Во всяком случае, мой хирург из Вредена говорил, что они все вместе, с коллегами, смотрели первые снимки и не поняли, что это за конструкция. А это ведущий институт Ортопедии в РФ.
Ссылка на информацию, размещённую на Первом канале в новостях, актуальна - там есть снимки.А снимки? Тут их нет(
если решение принято, тозавтра утром\днем мне будут делать операцию.
Катенька, с Богом!!! Все будет хорошо.Добрый вечер! Думала, в какой теме постить - решилась здесь, здесь уже все практически родные
Если все будет ок, завтра утром\днем мне будут делать операцию.
Пожелайте удачи, пожалуйста! Не знаю, успею ли с утра почитать, но уверена - я не одинока