Так и оперировались вы там где подороже??Посмотрите на YouTube как работает m6l. Квота есть на них? А я деньги платил, не знал.
Так и оперировались вы там где подороже??Посмотрите на YouTube как работает m6l. Квота есть на них? А я деньги платил, не знал.
Добрый вечер. Вы по квоте м6 ставили? А где, если не секрет?Нагрузка на соседний не увеличится, м6 это не шайба, это полностью функциональный диск.
К сожалению у нас тут вообще все врачи древние. Они от меня про м6 впервые услышали, про квоту тут и говорить не приходилось. Все за деньги)) , Подольск,Круглов)Добрый вечер. Вы по квоте м6 ставили? А где, если не секрет?
А квота была на все? (Включая м6)?К сожалению у нас тут вообще все врачи древние. Они от меня про м6 впервые услышали, про квоту тут и говорить не приходилось. Все за деньги)) , Подольск,Круглов
Не было квоты. М6 это м6l я имею ввиду, врачи Ростова про такое впервые слышали когда я к ним на прием приехал. И да, я сам нашел тут, огромное спасибо форуму и ребятам кто отвечал на вопросы, делился впечатлениями. Если бы не здешние терминаторы, я бы сомневался до сих пор наверно. А так... Кайфую))А квота была на все? (Включая м6)?
Почему это врачи древние? Это не они говорили, что за деньги, а пациент сам нашел такого врача и услугу.
М6-это не м6 l?
Аааааа.. Это про Ростов. Я уж подумала, что наших форумских врачей обижаешь.Не было квоты. М6 это м6l я имею ввиду, врачи Ростова про такое впервые слышали когда я к ним на прием приехал. И да, я сам нашел тут, огромное спасибо форуму и ребятам кто отвечал на вопросы, делился впечатлениями. Если бы не здешние терминаторы, я бы сомневался до сих пор наверно. А так... Кайфую))
Ничего не поняла. Так ты по квоте сделал? Или платно?Не было квоты. М6 это м6l я имею ввиду, врачи Ростова про такое впервые слышали когда я к ним на прием приехал. И да, я сам нашел тут, огромное спасибо форуму и ребятам кто отвечал на вопросы, делился впечатлениями. Если бы не здешние терминаторы, я бы сомневался до сих пор наверно. А так... Кайфую))
Если зубы болят чуть сильнее спины - сделать зубы, а спину не трогать! =)Сейчас стоит выбор зубы или спина?
С зубами там фишка в том, что можно сделать дешевый вариант (около 150 тыс), но это хрень конечно.. А можно хороший, долговечный и дорогой. Как только что выяснила около 1млн.будет стоить.Если зубы болят чуть сильнее спины - сделать зубы, а спину не трогать! =)
Стесняюсь спросить, а что же можно сделать с зубами за миллион? Поставить 5 имплантов в хорошей клинике?А можно хороший, долговечный и дорогой. Как только что выяснила около 1 млн. будет стоить.
Примерно понимаю. Просто не думала, что с зубами у вас всё так критично уже.Нет. Это система "все на 6", если вы понимаете, о чем я.
Ну это скорее всего из серии той же дисплазии соединительной ткани, она на всем организме сказывается. А с кальцием у вас как дела?...мне кажется, что плохая кость и на спине поэтому сказывается..
Не знаю... Я там выше добавила, что по всему организму видимо кости плохие((Ну это скорее всего из серии той же дисплазии соединительной ткани, она на всем организме сказывается. А с кальцием у вас как дела?
Судороги если не от неврологии какой, то это нехватка либо кальция, либо магния, либо калия. Я тоже писала как дочь во время беременности спасалась поеданием томатной пасты, когда ноги сводило. С кальцием тоже надо поаккуратнее. Неусвоенный его избыток может и в почках откладываться, и на стенках сосудов....Не знаю... Я там выше добавила, что по всему организму видимо кости плохие((
Стараюсь есть много творога, молочки.. Иногда Кальций пропиваю.. Но, недавно был перебор уже, наверное, магния стало не хватать. Судорги сильные в ногах были.
Кальций перестала пить.
А с сыном-то что?больница сына..