350.я месяц назад была в ПодольскеКакая стоимость сейчас ориентировочно? L5-S1 один
Да. И если диск давно разрушен, то тоже м6 l не ставят..Функциональные снимки рентгена поясницы покажут есть ли нестабильность в позвонках. Ключевой фактор " можно" или "нельзя"
2 года после операции, там уже все срослось и работает единым блоком.При всех плюсах м6, это все же железный протез,и нагрузка на соседний оперированный диск увеличится. Насколько его хватит? Стоит ли вообще делать? Чем ближе операция,тем больше сомнений...
Это листез!Вот нестабильность...
...сращения?Да. И если диск давно разрушен, то тоже м6 l не ставят..
Мне на такой диск (10 лет назад грыжа случилась), кейдж титановый посоветовал Круглов поставить для сражения уже
Спасибо Фёдор Петрович, завтра госпитализация. Немного успокоили.. Но снимочки, я все-же выложу, посмотрите пожалуйста, буду крайне вам признателен2 года после операции, там уже все срослось и работает единым блоком.
Снимки бы посмотреть.
По смылу - ставить можно.
Не нашел другой картинки наглядной. Извините)Это листез!
Добрый вечер. Это в каком городе по квоте м6l ставят? И как вы этого добились?Спасибо Фёдор Петрович, завтра госпитализация. Немного успокоили.. Но снимочки, я все-же выложу, посмотрите пожалуйста, буду крайне вам признателен
Добрый. В Красноярске. Добиться действительно не просто... В двух словах не расскажешь,целая эпопея. Но так или иначе, это реально.Это в каком городе по квоте м6l ставят? И как вы этого добились?