Есть ещё немаловажный фактор. Что люди ждут после операции, какой результат ожидают.
Причем тут такие люди,про которых вы пишете? Мы обсуждаем дибилов,которые выполняют МС по тяжелой атлетике? Я могу рассказать про ГРУшника,который сказал мне,что после М6L,пойдет дальше служить и долбить всех во все щели кто попадется на пути и собирался уже отжиматься через две недели после операции ,прыгать с парашютом,и тд....и дебилом я бы его не назвал,он не дебил далеко,но просто человек пока не понял,что у него произошло и что ему надо менять свою жизнь и больше нельзя давать нагрузку такую.
И те у кого проблемы уж явно не будут говорит о том,что они там что-то не так сделали,только лишь потому, что у них не наступило эффекта положительного после операции.Я о таких случаях не знаю и не слышал,о том что кто то поломался и потом винит ни себя,а доктора,я знаю наоборот кучу других случаев,что люди сожалеют,что не послушали врачей,но никак не гонят на них.Я знаю очень много историй разного рода про жизнь после грыж и жизнь с грыжами...но тут речь не об этом,речь о том что у М6L действительно много минусов,и о них вам не расскажет ваш НХ и компания которая их продает и производит.