Как будто свою историю читаю, только лишь с той разницей, что я доволен и радуюсь жизни без боли.
Радуйтесь и живите счастливо! Всех Благ вам и здоровья,что у вас все Хорошо! Но к сожалению не всегда ставят их хорошо, и есть косяки у этих имплантов и их немало! И опять же,после того как я проехал всю Германию, могу сказать,что не ставят там импланты до 50-60 лет и ставят в ооочень редких случаях,тк у них куча судебных разбирательств по этому поводу,тк много проблем люди испытывают после установки таких имплантов! И еще один момент,что для почти большинства людей,правильно выполненная микродискэктомия и любые малоинвазивные операции,это лучше чем имплант! Это Факт!
И когда я выбирал что делать,какую операцию,ставить ли что то или нет,я думал об одном,не хочется залезать в позвоночник второй раз,и не хочется чтобы был рецидив и тд,не хочется подпиливать остистые отростки,не хочется делать стабилизацию,шурупы и кейдж...НО ситуация в том,что когда у вас проблемы,мало людей кто захочет действительно помочь и разобраться в проблеме!
Бред? Ну позвоните И.А. и спросите был ли такой случай,заодно и проверим честность И.А.,я думаю он расскажет вам про этот случай если вспомнит.Я могу оставить вам номер телефона человека у кого был тампон,вы дальше умудряетесь спорить и не соглашаться!Повторюсь,у вас все ОК,радуйтесь,но не топите за этот Имплант так,что ставьте все,это чудо спасение и тд!
Включите голову,тут обсуждение плюсов и минусов импланта,а не восхваления импланта!
Интересно, а как достать тампон если он за имплантом? Сначала убрать м6 л, а потом тампон? Такого быть не может просто!
Вы в анатомии хорошо разбираетесь?
Вы когда нибудь делали ЭНМГ? Или вы Игольчатую НМГ? Вы мрт умеете читать?Понимаете где что находится на мрт? Или вы только можете слушать когда вам доктор говорит и кивать головой?
После окончания спинного мозга на уровне L1-L2 идет разветвление на нервные корешки,которые охватывают весь позвоночный столб и проходят как и спереди,так и сзади,сбоку,и тд...тампон не был за имплантом! Тампон был перед имплантом!