Тебе врач сказал о деформации позвонка?
Не хочу вас расстраивать, но это хреновый результат,это мягко сказано!!!
Такого быть не должно,можете найти мои сообщения по поводу М6Л.
Я был ЗА ВСЕМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА до его установки, после установки, да часть проблем ушла, но часть осталась!!!
И у меня проблема сейчас в том что имплант не плотно прилегает к позвонкам имеются дырки между имплантом и позвонками!!!
У вас на снимке видно тоже самое,у вас большая щель, может вам повезет и это никак не отразится на вашем состоянии!!!Я буду надеяться,что все у вас будет хорошо!!!Но в случае если будут проблемы, знайте ,в России опыт минимален и здесь вам будут дальше пудрить мозги,сходите к тому,сходите к тому или еще более частый ответ:
"Вы знаете,мы не знаем чем вам помочь".
Я был в Германии у 3 НХ и в Испании.
Такого быть не должно!!!
ЗНАЙТИ ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОСТАВИТЬ ДИСКИ M6L and M6C.
Это русская рулетка, повезет или нет!!!
Не советую вам в нее играть!!!
Есть лучшее решение,не ставить эти импланты, а просто удалять грыжи, но опять же у профессионалов своего дела.
К примеру классические истории в Германии, они только удаляют грыжи, особенно в возрасте до 55-60 лет.!!!!!Никаких имплантов!!!
У хороших НХ в Германии не стоит вопросов о рецидиве после удаления грыж!
У них работает классическая схема, если не можете так жить, не можете терпеть, они удаляют грыжу,и потом вы живете как жили до этого без проблем,но с какими-ограничениями!!!
Я обошел всех врачей и НХ, титулованных и нет, в России, все отказались мне помочь,потому что у меня ситуация нестандартная!
Я пытался найти Dr.Ritter Lang, но его скрывают как только могут и не дают лишнюю связь с ним,тк много накосячил!!!
Если сказать честно,пожалел я уже что поставил М6L.
С ним как оказалось много может быть проблем и нюансов!!!!!!!!
Оставлю вам ссылку на проблемы с М6L and M6C на зарубежных источниках
Кому нужно и кто не поленится и кто планирует оперироваться и кто хочет узнать больше об М6Л , ссылка ниже
Doctor Pablo Clavel, Instituto Clavel, ADR, Artificial disc replacement, TDR, M6 disc, ESP disc, Instituto Clavel, Quiron Hospital, Dr. Ignasi Catalá Antúnez
doctorpabloclavel.wordpress.com
Я был у этого доктора в Барселоне.Он мне сразу сказал и не стал меня обманывать, он сказал что видел много пациентов и у большинства проблемы после операции с М6Л, он его уже не ставит, он мне так сказал!
Бываю на форуме редко,но метко, тк мне нужно решить свою проблему и требуется еще одна операция, по удалению М6L.