Виктор-72
Активный пользователь
Это говорит о том, что Вы живы! А это уже не мало. В технологию верьте, она есть. В руки врача верьте!Пью воду, хочется есть.
А остальное, - как уж сами справитесь. Удачи Вам!
Это говорит о том, что Вы живы! А это уже не мало. В технологию верьте, она есть. В руки врача верьте!Пью воду, хочется есть.
Добрый день, с путевкой не вышло к сожалению. По моей вине. Меня перевели на работу в другой город, и я отказалась от путевки(@Leska, если не секрет, какой санаторий присмотрели?
Что-нибудь получается у Вас с путевкой по ОМС?
уникальную операцию
Зависть, конечно, очень не хорошее чувство, но ничего не могу с собой поделать.В общем пока я доволен. Самочувствие близко к идеалу.
Ну, я считаю, что есть чёрная зависть и есть белая. Чёрная, это когда видишь что у кого-то все хорошо, бесишься от этого и хочешь, чтоб у него этого не было. А белая это когда видишь что у кого-то все хорошо, радуешься за него и хочешь, чтоб у тебя было также. Так вот в последней нет ничего плохого. Все мы хотим, чтоб и у нас было также хорошо как у других. По-другому было бы странно. Никто не думает: вот у него все хорошо и слава Богу, а я уж так как-нибудь и фиг со мной.Зависть, конечно, очень не хорошее чувство, но ничего не могу с собой поделать.
Всем здоровья!
Сложно поспорить с этим. Но, если есть такие технологии, причем есть уже несколько лет, есть в России. То почему хирурги ведущего российского центра по лечению неврологических заболеваний даже не обсуждают эти методы лечения?Болячки - они разные, импланты для лечения болячек тоже.
Примерно в том же, почему строят плохие дороги и каждый год их ремонтируют. Хотя есть технологии и они всем известны )В чем же причины?
А вот это, к сожалению, уже похоже на правду. И спина - это не дорога, увы...Как по мне , для них это просто бизнес
Смешно ).Нет, те кто его придумал, не ходят в баню.
Я тоже думаю, что вряд ли он нагреется больше, чем я сам. Все-таки он внутри.Можно. Не нагреется