Сегодня была на приеме у невролога, в очередной раз, уже у 50 наверное))) Меня назвали загадкой природы, и предложили полечить голову
Я опять очень расстроилась. Я говорю, так болит сильно, ну неужели мне хочется мататься по врачам и лежать дома, я работать хочу, жить нормально. Если б мне предложили, чтоб не болело, я готова была бы работать за всех и без выходных - лишь бы не болело. Так боль еще такая, что обезбаливающие не берут, да и передвигаться сложно. Потом все таки невролог поверила мне, что боли у меня сильные. Привела хирурга, она посмотрела, увидела, какое то утолщение где то, говорит либо нервы либо мышцы, повели они меня на узи, что то нашли, но не смогли понять что это. Дали мне картинку и отправили домой.
И вот еще, может быть кто то разбирается, вчера мне делали узи, узи делали на поверхности, на животе и на боках, и на пояснице. И вот там где стрелочка, узисту и врачу неврологу осталось, что то не понятно, они мне дали это узи, чтоб я еще у других врачей поузнавала . Помогите пожалуйста.