Anna 101089
Пользователь
По-моему, вы уже достаточно "навеселились".
Средний Европейский чек за врачебную консультацию -250 евро.
Думаю, что вы начинаете понимать, о чем я ?!.
Теперь как Врач:
Паховые боли (как у вас)чаще всего бывают при сифилитическом лимфодените. Разумеется, хочется верить, что это не от НЕГО, но кокцигогении встречаются раз на 10 000, а сифилитичетеский лимфоденит, все чаще и чаще....
summary: Сделайте реакцю Вассермана! Всяко бывает! Уверяю вас: лучше 20 мин позора на нашем форуме, чем всю жизнь без носа!!!!
Дорогой доктор конечно спасибо за ваше беспокойство.Но,я просто в шоке если честно от вашего ответа и хамства, непонятно из за чего.Таких проблем у меня быть просто не может,так как я веду хороший образ жизни и партнер у меня был и есть только один-это мой муж.Если вас возмутило то что я выложила фото-это уже от безысходности-болею 7 месяцев,уволилась с хорошей работы,не могу ни сидеть ни стоять больше получаса.А на фото докторам будет ясно и четко видно мою локализацию боли.Тем более на форуме врачи.А если у человека болит пах,нога и живот -может обратить внимание на его позвоночник,мышцы,и не защемлен ли нерв,а не раздавать советы какими венерическими заболеваниями как вам показалась я больна.И сайт сдесь беспланый,поэтому я сдесь зарегестрировалась и прошу помощи у врачей,а то что вы указываете какие то суммы,это я тоже не поняла.По врачам в своем городе уже набегалась и отдала уже больше трёхсот тысяч рублей,больше такой возможности нет,поэтому прошу советов и помощи,чтобы обращаться к врачам хоть с какой то дельной информацией,которую мне дали доктор Аир и доктор Черепанов.Спасибо им большое,ьуду проверять их советы на своих врачах.А если бы врачи в моём городе обращали на меня внимание,может я бы давно веселилась с друзьями(мне этого хочется,мне всего 22 года)А в первую очередь не заставляла бы переживать своих маму и папу.И вот прямо до слёз,серьезно.Даже насчет того что талия кривая-это опять же заметил доктор Аир,про это я говорила всем,снимки мрт и то только в интренте посмотрели,у меня в больницах читают только бумаги.А сколько лекарств я съела и все бестолку.
Еще раз огромное спасибо докторам Аиру и Черепанову,хотя не наблюдалась у этих врачей,но по их советам и развернутым ответам,хоть что то встает на свои места и складывается картинка последующих действий.И после их советов ,понимаешь,что люди хотят помочь и пытаются войти в проблему.Спасибо вам!!!