Наталия_Евгеньевна
Новичок
Извините, что вмешиваюсь, но ваши симптомы очень похожи на наружный генитальный эндометриоз.Ну а что же делать ,если нет у нас такого хорошего доктора как вы?Может самой можно что то делать?
У меня были проблемы, сходные с Вашими. Постоянные боли в левой подвздошной области, которые отдавали в левую ногу и крестец и поясницу, субфебрильная температура . Ходила по всем врачам по кругу. Гинекологи в нашем городе утверждали, что у меня все распрекрасно. Делала колоноскопию, МРТ позвоночника. С позвоночником у меня проблемы были с 20 лет. Поэтому невролог предположил связь между тазовой болью с проблемами в позвоночнике. Назначил кинезитерапию, массаж и т.п. После кинезитерапии начинало болеть еще сильнее. На последние сеансы не смогла доходить. Врачи тоже начали говорить, что у меня проблемы в голове и мне все это только кажется. Поэтому, изучая информацию в интернете, я заподозрила у себя эндометриоз. Для постановки более точного диагноза пришлось покинуть наш "славный" город и обратиться к СПЕЦИАЛИСТАМ в другом городе. В результате сделали лапароскопию, в ходе которой был выявлен эндометриоз тазовой брюшины (крестцово-маточные связки и широкие маточные связки). Очаги эндометриоза не диагностируются ни на УЗИ, ни на МРТ.
Возможно у Вас что-то другое. Но не стоит отчаиваться и вешать нос. Верьте себе и ищете хороших специалистов. Возможно в другом городе. Хорошие врачи есть!!!