В общем, перевязался. Вот так штопанули. Ощущение, что фигово...
Дыра осталась.
По месту жительства невролог назначила нейромедин, нейромультивит (как назывался дешевый аналог, никто не помнит?), вазонит, трентал. При этом я пью варфарин, который с ними нельзя.. До сих пор на антибиотиках, но горло першит страшно (ну и еще прочие слизистые чешутся). Так еще диодинамический ток выписали, а медсестра делает не на болящий сгибатель большого пальца, а с другой стороны икры, где самое нежное место с двух сторон, четвертый и третий электрод - на стопу тупо, а не на большой палец. Объясняю, что можно все 4 положить на ягодицу, бедро, сгибатель и сам палец, она не слушает.... Короче, медицина наша капец...... Кровь брали, так потребовали шприц пятикубовый занести. Купил коробку, отнес, матом ругаться начали, взяли ТОЛЬКО один. Типа чего я издеваюсь. Я говорю, мол - вон у вас еще люди есть, им пусть пойдут, нет, сестра рванула мой пакет и сунула туда пачку, потом на пути назад пакет распоролся и оттуда и пеленка, и кофта и шприцы вывалялись, а я с пола не могу поднять, пришлось разуться, ногой цеплять все и подбирать, ладно какая-то бабушка помогла шприцы собрать...
Короче, никакого сочувствия у меня нету к ним - правильно зарплаты копеечные! ПОтому что для нормальной ЗП надо знать лучше пациента матчасть..