3 грыжи поясничного отдела - 2 месяца без стойких результатов

Bravo

Опытный Гуру
В общем, местных эскулапов я не поймал, то ли обед, то ли чего, позвонил отцу, и поехал в фед. центр. Там без записи сразу Соловьев меня принял, тут же в перевязочную. Посмотрел, сказал - ничего страшного, мол, такое бывает, гноя нет, сняли швы рано. Предложил выбор - заштопать снова после промывки или пусть само зарастет, но шрам будет большой и дольше будет срастаться. Я сказал - штопать не надо, но он настоял и наложил стежок.. Сказал 2 дня вообще не трогать, потом на перевязку, и посоветовал, от греха подальше, снять швы у них.
А еще медсестра по секрету сказала, что корсет носить надо только в дорогу, а дома не одевать, т.к мышцы слабнут.
В общем, теперь я штопаный еще на 10 дней плюс купацца низ-зя.. А я так хотел.:victory:
Короче, дожили.. Участковые врачи уже не знают, какие швы снимать или нет. Хотя Еклашов (тот самый травматолог-матершынник) мне в понедельник еще сказал - рано мол..

lanushka

Активный пользователь
"Дома не надевать..." это смотря, что Вы собираетесь делать. Ребенка таскать на плечах - это одно,а телевизор смотреть - другое, ну да это Вы и без меня знаете!;)

.....еще медсестра по секрету сказала, что корсет носить надо только в дорогу, а дома не одевать, т.к мышцы слабнут......

Не врачебный совет, от медсестры, сразу видно.
Но носить не надо постоянно, потому что не надо по целям и задачам.
Совет от медсестры- постоянно носить не надо, сопреет.

La murr

Администратор
Команда форума
Я сказал - штопать не надо, но он настоял и наложил стежок..
В необходимости этого стежка я не сомневалась... :(
В общем, теперь я штопаный еще на 10 дней плюс купацца низ-зя.. А я так хотел.
Наплещетесь ещё, Bravo! :victory:
"Дома не надевать..." это смотря, что Вы собираетесь делать.
Это точно! Мы, женщины, под видом незатейливой домашней уборки столько позиций поменяем - никакой трактат о любви не сравнится! :aga:

Bravo

Опытный Гуру
Мы, женщины, под видом незатейливой домашней уборки столько позиций поменяем - никакой трактат о любви не сравнится! :aga:

Это вы умеете. Именно поэтому не надо никаких спа-салонов и т.д. - если женщина эротично в коротком халатике убирается, готовит (БОРЩъ), то все в семье хорошо. :)
==========
Чего-то неприятные ощущения в ноге появились. Лежу и думаю - неужто опять?

Bravo

Опытный Гуру
В общем, перевязался. Вот так штопанули. Ощущение, что фигово... :( Дыра осталась.
DSCF6375.JPG
По месту жительства невролог назначила нейромедин, нейромультивит (как назывался дешевый аналог, никто не помнит?), вазонит, трентал. При этом я пью варфарин, который с ними нельзя.. До сих пор на антибиотиках, но горло першит страшно (ну и еще прочие слизистые чешутся). Так еще диодинамический ток выписали, а медсестра делает не на болящий сгибатель большого пальца, а с другой стороны икры, где самое нежное место с двух сторон, четвертый и третий электрод - на стопу тупо, а не на большой палец. Объясняю, что можно все 4 положить на ягодицу, бедро, сгибатель и сам палец, она не слушает.... Короче, медицина наша капец...... Кровь брали, так потребовали шприц пятикубовый занести. Купил коробку, отнес, матом ругаться начали, взяли ТОЛЬКО один. Типа чего я издеваюсь. Я говорю, мол - вон у вас еще люди есть, им пусть пойдут, нет, сестра рванула мой пакет и сунула туда пачку, потом на пути назад пакет распоролся и оттуда и пеленка, и кофта и шприцы вывалялись, а я с пола не могу поднять, пришлось разуться, ногой цеплять все и подбирать, ладно какая-то бабушка помогла шприцы собрать...
Короче, никакого сочувствия у меня нету к ним - правильно зарплаты копеечные! ПОтому что для нормальной ЗП надо знать лучше пациента матчасть..

douglas

Активный пользователь
Короче, никакого сочувствия у меня нету к ним - правильно зарплаты копеечные! ПОтому что для нормальной ЗП надо знать лучше пациента матчасть..

Я после операции сходил один раз в районную поликлинику простоял час, что мне было тогда не желательно совсем, получил стресс, не получил больничный, больше туда не ходил и чувствую себя отлично, чего и Вам желаю...все эти токи и магниты фигня ИМХО, лфк, отсутствие стресса, плавание и правильное поведение вот залог выздоровления :victory:

Loccitane

Опытный Гуру
нейромультивит (как назывался дешевый аналог, никто не помнит?)
Пентовит :)
Добавлено: Aug 9, 2013 8:53 AM
Я после операции сходил один раз в районную поликлинику простоял час
Я после операции к себе врача вызвала, сначала пришла терапевт,а потом раза 3 невролог приходил на дом. Когда окрепла немножко,сама ходила к неврологу продлевать больничный. Неважно есть очередь или нет, я заглядывала в кабинет, и он сразу меня вызывал, в очереди я не стояла :)

Bravo

Опытный Гуру
У нас невролог не ходит. У нее часы с 12-18, но реально с 2-х принимает, типа с 12 ходит по участку, но на самом деле не ходит. :)
Короче, я склонен положить на все это уже.. Потому что всю неделю в больницы как на работу ходил.

Loccitane

Опытный Гуру
У нас невролог не ходит. У нее часы с 12-18, но реально с 2-х принимает, типа с 12 ходит по участку, но на самом деле не ходит. :)
Короче, я склонен положить на все это уже.. Потому что всю неделю в больницы как на работу ходил.
они должны ходить к тем,кто после операции, насколько я знаю!

lanushka

Активный пользователь
Loccitane, к сожалению, должны ходить и ходят - это две большие разницы!:mad: Конечно, если обращаться к главврачу, то м.б. чего-то и можно добиться, но у кого же после операции на это есть силы... . Хотя, вероятно, этим-то они и пользуются.

Loccitane

Опытный Гуру
Loccitane, к сожалению, должны ходить и ходят - это две большие разницы!:mad: Конечно, если обращаться к главврачу, то м.б. чего-то и можно добиться, но у кого же после операции на это есть силы... . Хотя, вероятно, этим-то они и пользуются.
Когда ко мне пришла терапевт по вызову на дом после операции, она мне открывала больничный, посмотрела и сказала,что к вам придет невролог, такого-то числа, и ко мне пришел невролог, посмотрел и навыписывал всяких лекаств. Потом приходил продлевал. Я никуда не ходила не жаловалась.:)

ada211

Активный пользователь
А я вообще прописана в ЦАО, живу в САО, поэтому никто ко мне не приходит и я ни к кому не хожу, благо больничный не нужен, а то бы удавилась!

La murr

Администратор
Команда форума
лфк, отсутствие стресса, плавание и правильное поведение вот залог выздоровления
Костя, класс! Краткость - сестра таланта! Ёмко и в точку!
Добавлено: Aug 9, 2013 11:35 AM
Bravo, шовчик, не смотря на красивые синие ниточки, не очень пригляден... Будем надеяться, что всё прелестно заживёт!

Добавлено: Aug 9, 2013 11:38 AM
У нас к послеоперационным на дом не ходят. По средам ездит доктор-невролог к постинсультникам, тяжёлым больным. Мы считаемся ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИМИ, внимания к нам минимум.
Приём с 8, с 8 до 10 - проф- и медосмотры. Невролог сам сказал: "Приходи с 8 до 10, заходи без очереди. Стоять не придётся!". Так и делала. :aga:

Bravo

Опытный Гуру
А я вообще прописана в ЦАО, живу в САО, поэтому никто ко мне не приходит и я ни к кому не хожу, благо больничный не нужен, а то бы удавилась!

А я из ЮЗА, Ясенево. Мне тут (Чебоксары) бесплатный бланк на анализ выбиьт - уже целая история. :aga:
Да, шов дурной..

Сверху