Все будет хорошо.
Долго тянули - до, потому будет чуть дольше, после.
А в общем-то и к мануальному пора.
К мануальному??
Мне ж пока ничё-ничё нельзя...?
Я-то, в общем, сам думаю, что надо поработать с мышцами на спине, на ноге, но местные мануальщики будут ломать, за бошку подвешивать.. Проходил уже в прошлом году. А мне скручивающие движения пока противопоказаны. Да и швы тоже, от их манипуляций разойдутся, скорее всего.
Я вот думал как более-менее заживет податься к специалисту. Но это после контрольного МРТ и посещения нейрохирурга.. Или я не прав. Просто поймите правильно, в Чебоксарах что-то везде находился, и понимаю, что реально могут сейчас испортить.. А ехать куда-то пока не хочу.Спасибо за советы!
А вот еще вопрос - эти ощущения - это корешок, получается, восстанавливается? Просто очень похоже на микро-обострения.
Добавлено: Aug 12, 2013 6:10 AM
Bravo, а швы протирать спиртом Вам кто посоветовал? Доктор?
Да, 70% спиртом, который в аптеках тока по рецепту (пришлось вспомнить курс химии в школе и развести 90% асептолин, который без рецепта)..
Добавлено: Aug 12, 2013 6:20 AM
Добавлено: Aug 11, 2013 3:55 PM
Ну, судя по разумности и объективности приведённого списка достоинств и недостатков Вашего состояния, до паники дело не дойдёт!
Ну.. Эта.. Так боремся с ней.
Ощущения дискомфорта в ногах не оценивайте критично - считайте, что так возвращается чувствительность! Доктора информируйте, но не зацикливайтесь на этом.
Да вот им до фени как раз. Им важно что? Больничный чтобы был на день приёма, карточка, подшито заключение (копию которого тут же потеряли).. И лекарств побольше назначить - одновременно и варфарин и вазонит и нейромедин и нейромультивит и ципрофлоксацин.. Главное, после такого длительного пития антибиотиков надо бы флуконазол и линекс пропить - никто не почесался, я сам купил..
Ну, что Вы хотите? Вмешательство, оно и есть вмешательство! "Температура около 37..." - ах, как это свойственно мужчинам!
Я бы внимания не обратила...
Да я тоже не обращал внимания, просто в больничке была температура, там мерил и сообщал сестрам. Тогда это было ОК. Но вчера вот реально была слабость при температуре 37. Так, может, и до этого была, просто я не в курсе.
Явление временное и не длительное. Потерпим?
А что остается? Но демотивирует страшно.
Чем перевязываетесь? Под "Космопором" не дышит тело (ИМХО). Есть варианты, медсёстры в курсе хороших повязок, пообщайтесь?
Не дышит? Мне в больничке наоборот сказали, что только им, так как под ним дышит. Есть еще Кьюрапор, он еще плотнее..
Дядя (зав отделения скорой) сказал -
Нафиг выкини ети буржуинские тряпки, лежи на животе, швы или марлей с гипертоническим раствором накрой, или просто держи на воздухе. На ночь марлю на пластыре прилепи и все.
Подсушивайте, проветривайте - Вы и сами всё знаете, уверена!
С одной стороны, да. С другой, в больничке дали исчерпывающе описание что делать. Видимо, последую совету дяди.
Ну, конечно же без фанатизма! Кожица вокруг швов нежная, ей и так достаётся...
Наоборот, классно, чешется все, а тут ПОЧЕСААААААААЛИ мурррррррррр
СПасибо большое!