Если ваш нейрохирург не отказывает вам в консультации,то это уже хорошо!Я например к своему так просто не то что попасть но и позвонить не могу! Удачи вам,выздоравливайте.
Спасибо, буду стараться!
Как я уже писала - он умничка не только в качестве нейрохирурга, я даже к нему на мануальную терапию могу в любое его дежурство прити абсолютно бесплатно, наоборот, говорит "Ты знаешь, когда я работаю, приходи". И даже я поднимаюсь в ординаторскую на третий этаж, а кабинет, где он меня "хрустит" на первом, так он удивляется "Чего поднималась, позвонила б, я бы спустился и всё". Спрашивала, сколько будет стоить, если моя подруга хочет прийти или если мне в будущем понадобится (шею, к примеру) - поулыбался и сказал "Приходите")
Я уже молчу за потрясающую работу на позвоночниках, мне и другие врачи говорили, что с нейрохирургами повезло - СВЕТИЛЫ на уровне Донецка и одни из лучших в Украине, тьфу-тьфу-тьфу. Восхищаюсь такими врачами, очень им благодарна и всем желаю таких же или не хуже! Надеюсь, чтоб дальше только здоровье не подводило, а то какой-то год невезучий выдался, может в 2013 лучше будет)
А чего ваш нейрохирург труднодоступный такой? Пациентов слишком много или сам по себе такой?
Кстати, а вот с терапевтом особо никогда не везло, вот и сижу дома с такой температурой, т.к. за 5 лет учёбы все рецепты на лекарства абсолютно идентичные (максимум, один элемент меняется и то не всегда), будь-то насморк, бронхит или ангина, и всегда приписывает СРАЗУ антибиотик, хотя говорю, что аллергия, и кучу всякого химического хлама. В общем некогда не лечилась по её рецептам, приходила, чтоб справку открыли, а лечилась по-своему. Правда раньше удавалось попадать не к своему терапевту, так вот она классная, всегда выписывала самые не вредные и не дорогие, при этом эффективные и даже говорила где дешевле купить, и только один раз выписала антибиотик, после того, как лёгкие средства не помогли. Жаль, сейчас к ней практически нет возможности попасть, сразу к нашей отправляют(