neVRU
Активный пользователь
Назовука я его ЦАРАПИНА!РУБЕЦ
Назовука я его ЦАРАПИНА!РУБЕЦ
РУБЕЦ
Здорово!Назовука я его ЦАРАПИНА!
Это которому 2 месяца?Здорово!
А мой Шов превратился в небольшое гладкое пятно цвета загорелой кожи. Исходя из времени появления его на свет, назову-ка я его ВЕСНУШКОЙ !
И у меня фиолетовый...Это которому 2 месяца?
А у меня какой-то фиолетовый. Это, наверное, не есть хорошо?
Это которому 2 месяца?
Да все хорошо. Рубец свежий, поэтому красный или фиолетовый, есть этапы рубцевания: бледнеть рубец начнет после 6 месяцев, затем опять на какое-то время покраснеет, потом окончательно побелеет.и у меня фиолетовый...
Точно у меня так и было - после года - практически незаметен, а теперь второй - точно по первому сделали, хоть новая грыжа на сегмент выше. Красный он, когда жарко, фиолетовый - когда холодно.Да все хорошо. Рубец свежий, поэтому красный или фиолетовый, есть этапы рубцевания: бледнеть рубец начнет после 6 месяцев, затем опять на какое-то время покраснеет, потом окончательно побелеет.
И у Андриашки тоже.и у меня фиолетовый...
Фото заросшего шва???И у Андриашки тоже.
И вообще, фотки в студию!
А я думала, что только я одна фоткать свой шов заставляла - интересно же... А после второй уже всё равно - знаю, что время его почти сотрет!фото заросшего шва???
у меня есть и фото свеженького шва- 2-й день после операции, он такой забавный
У меня косметический - без ниточек, как спичка, никаких снятий швов - мазать зеленкой пару недель - и красота!и ниточки там были синенькие
А мне снимали ниточки, и шовчик , как сейчас вижу, довольно широк... но меня это не волнует абсолютноУ меня косметический - без ниточек, как спичка, никаких снятий швов - мазать зеленкой пару недель - и красота!
Мне в перевязочной санитарка фотосессию устроилаА я думала, что только я одна фоткать свой шов заставляла - интересно же... А после второй уже всё равно - знаю, что время его почти сотрет!
Мононити "МОНОСОРБ" отличаются высокой биологической инертностью и атравматичным прохождением сквозь ткани, обладают минимальной тканевой реакцией. Они удобны в применении, очень прочны, эластичны, для контрастности на раневом фоне окрашены в фиолетовый цвети ниточки там были синенькие
Второй раз - уже многие родственники фоткали на мобилки - так медсестра, что перевезку делала - говорила, что неуютно себя чувствует - как на красной дорожке, но без вечернего платья, прически и макияжамне в перевязочной санитарка фотосессию устроила
Спасибо за информацию а я-то думала, что- то как-то нестильно не сочетаемоМононити "МОНОСОРБ" отличаются высокой биологической инертностью и атравматичным прохождением сквозь ткани, обладают минимальной тканевой реакцией. Они удобны в применении, очень прочны, эластичны, для контрастности на раневом фоне окрашены в фиолетовый цвет
В ПЕРЕВЯЗОЧНОЙ???Второй раз - уже многие родственники фоткали на мобилки - так медсестра, что перевезку делала - говорила, что неуютно себя чувствует - как на красной дорожке, но без вечернего платья, прически и макияжа
Это в смысле сколько ей за день приходится слышать: "Минуточку, снимаю, ой можно еще разок..." А перевязку делают в палате на следующий день после операции с утречка, и потом при выписке - на 3-4 день, а дома через неделю сами и потом еще через дней 5-7 и все, шовчик без корочек, красивенький!В ПЕРЕВЯЗОЧНОЙ???
Да хоть что-нибудь, когда рентген и мрт будет? Давно обещала.фото заросшего шва???
у меня есть и фото свеженького шва- 2-й день после операции, он такой забавный
Оба раза - выписана на четвертый день, в этот раз надо было на седьмой - но у нас ЕВРО 2012 - билетов было не достать - на какой взяли - тогда и выписали. Никаких ниток - зеленка, с годами его практически не видно, - косметический.В ПАЛАТЕ???МЕНЯ НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПОВЕЗЛИ НА КАТАЛКЕ В ПЕРЕВЯЗОЧНУЮ- ТУДА РОДСТВЕННИКОВ НЕ ПУСКАЮТ...
ДА ЕЩЕ ВАС ТАК БЫСТРО ВЫПИСАЛИ??? МНЕ ШОВ СНЯЛИ НА 13 ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ДА И В ЦЕЛОМ Я 3 НЕДЕЛИ ПРОВЕЛА В БОЛЬНИЦЕ...ПРАВДА, У МЕНЯ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ДРУГОГО ХАРАКТЕРА ОПЕРАЦИЯ...
Оба раза - выписана на четвертый день, в этот раз надо было на седьмой - но у нас ЕВРО 2012 - билетов было не достать - на какой взяли - тогда и выписали. Никаких ниток - зеленка, с годами его практически не видно, - косметический.
Это которому 2 месяца?
и у меня фиолетовый...
Вы меня смутили. Может это у меня ненормальный цвет после двух-то операций? Я сейчас на работе: искрутилась у зеркала, затем пошла демонстрировать шовчик коллегам. В итоге сказали: нормальный маленький тоненький СИЗЫЙ шов, и загорелых людей такого цвета никто не видел !И у Андриашки тоже.
И вообще, фотки в студию!
Не знаю, что ой ой ой - мне все нравится, я всем довольна! А как там шов выглядит - какая разница - место то не особо привлекательное!!!ой-ой-ой....