Да у нас не просто лучшая медицина, но и скорая У нас и через полчаса могут приехать, а с ангиной врач (терапевт) мне вызвала, так через 2 минуты приехала - не то что собраться - одеться не успела... Выздоравливайте!katerina1, спасибо большое за поддержку и советы, "скорую" я вызвала, сказали время ожидания 2-3 часа, прошло 1,5
Вообщем беда такая, проснулась и поняла, что ... ... куда бежать? и чем лечиться? чего делать?
Тю, я думала, то что в наших поликлиниках приём к специалистам "отфильтровывает" терапевт, от бедности, нехватки специалистов . Оказывается, это "цивилизированный" регламент . Благо, у нас в платных услугах не отказывают!в настоящее время я в "чужой" стране, во Франции. Сунулась сегодня к неврологу, а мне естественно, сначала к терапевту... он меня выслушал и дал направление к неврологу, вроде все логично, но к неврологу я смогу попасть только через 16 дней... говорю дайте мне направление на МРТ, а он - не имею права, такое направление, в вашей ситуации может дать только невролог...
Думаете!?Какая интересная тема
ООО! это отдельная тема... через 2 часа ожидания они мне перезвонила (прям как такси) и спросили нужна ли мне еще машина? а когда услышали утвердительный ответ, то поинтересовались, кого мне прислать: врача или парамедика?Помог ли "скорый" врач?
Транзиторная ишемическая атака, разновидность преходящего нарушения мозгового кровообращениячто такое ТИА
Нуу... меня, накануне, мучила аритмия, как вариант, может и от этого, плюс КОКи, может еще из-за чего...и от чего это и как лечить?
Сделали и г.м. и ШОП, ничего нового не нашлимрт сделали?
Уже не думаю.. Поэтому извиняюсь и беру свои слова обратно, так как перечитал тему - интересного ничего нет, ситуация рядовая, обычная, что с поясничным, что с шейным отделом..AIR сказал(а): ↑
Какая интересная тема
Думаете!?
Ну вот... а так все хорошо начиналосьУже не думаю.. Поэтому извиняюсь и беру свои слова обратно, так как перечитал тему - интересного ничего нет, ситуация рядовая, обычная, что с поясничным, что с шейным отделом..
"Wonderful service"! Надеются, что за время ожидания "скорой" (очень "скорой"!) либо клиент справится с болезнью , либо наоборот , и выезжать не придётся?ООО! это отдельная тема... через 2 часа ожидания они мне перезвонила (прям как такси) и спросили нужна ли мне еще машина? а когда услышали утвердительный ответ, то поинтересовались, кого мне прислать: врача или парамедика?
Положительная динамика обязательно позволит заменить кружку на рюмку , а там и "за здоровье" на здоровье! Выздоравливайте, Ксения !... состояние лучше, осталось ощущение онемения лица, и еще не восстановилось зрение на левом глазу, тремор в руках при "мелкой моторике", а так уже могу держать кружку, рюмку пока не пробовала
Спасибо! Буду стараться, тем более, что из больнички меня отпустили, значит практически здороваВыздоравливайте, Ксения
Да ладно Вам! Как-то была у знакомой в гостях и у нее случилась острая аллергическая реакция, по типу отека Квинке, так вот парнишки ехали 40 минут, при этом находились на расстоянии километров 3-х от нас, 2 раза они проехали мимо, хотя на доме была огромная вывеска. Все это время друг пострадавшей был с ними на связи, а спустя 40 минут безуспешных поисков обозначенного дома, они также поинтересовались, нужна ли еще помощь! Хорошо, что у меня был с собой супрастин, его она и выпила."Wonderful service"
Спасибо! Буду стараться, через неделю у меня уже должно быть "новое" сердцея тоже Ксенья желаю вам здоровья!поправляйтесь.
Боже мой Ксенья! Храни Вас бог!Спасибо! Буду стараться, через неделю у меня уже должно быть "новое" сердце
нет, завтра... Спасибо, Valenti75Сегодня операция у Вас?