Привет родная! ты как?держу родная кулочки!
анекдот вспомнила про таз: "Да брось ты его, добежим я тебе ванну куплю!"болит.таз
Спасибо, Родная!нечего не бойся-все пройдет как надо!
Да как... уснула-проснулась, и через два часа в палату, сутки нельзя вставать...ну моя хорошая теперь отпишись как все прошло?
Вроде, ничего плохого не определили... Со мной мало разговаривают, чаще отвечают: "Так надо", "Пока непонятно"уверенна что все хорошо в сердечке
Да как... уснула-проснулась, и через два часа в палату, сутки нельзя вставать...
Вроде, ничего плохого не определили... Со мной мало разговаривают, чаще отвечают: "Так надо", "Пока непонятно"
Завтра, а точнее сегодня уже, будут костный мозг брать, вот это жесть
Спасибо!Удачи!
не жесть-тоже что и эпидуральная блокада только там вводят лекарство а тут вытягивают немного шприцем.терпимо...Да как... уснула-проснулась, и через два часа в палату, сутки нельзя вставать...
Вроде, ничего плохого не определили... Со мной мало разговаривают, чаще отвечают: "Так надо", "Пока непонятно"
Завтра, а точнее сегодня уже, будут костный мозг брать, вот это жесть
По-моему, ты путаешь с пункцией спинного мозгане жесть-тоже что и эпидуральная блокада только там вводят лекарство а тут вытягивают немного шприцем.терпимо...
Английское dream по-русски и сон и мечта. Любой русский (и не русский) больной человек мечтает уснуть и проснуться здоровым. Таким здоровым, чтобы забыть болячки как плохой сон.Да как... уснула-проснулась, и через два часа в палату, сутки нельзя вставать...
Спасибо!Ксения, пусть и ваши плохие сны поскорее заканчиваются
Терпения Вам,Xenie, удачи!
Чисто профессиональные сныАга, уже вторую неделю сниться сон, что у меня аппендицит, хирурги берут на операцию, заходят в живот, а его, аппендикса, не находят
Ну Слава Богу!!! Теперь со спокойной совестью выздоравливайте! Здоровья!В общем, сделали мне эту пункцию, пережить это можно, но приятного мало...
Valenti75, спасибо за пожелание, буду старатьсяНу Слава Богу!!! Теперь со спокойной совестью выздоравливайте! Здоровья!
Ксения! Было бы хорошо, чтобы специалист поработал со спазмированными твоими мыщцами (просто массаж не подойдет)Вот чего меня волнует: как бороться с утренней скованностью и возможно ли от нее избавиться совсем?
Вот чего меня волнует: как бороться с утренней скованностью и возможно ли от нее избавиться совсем?
Я-то это понимаю, но нет у нас в городе "рукастых" специалистов, может, конечно, мне не повезло, но те, у кого была, не впечатлили... А ехать сейчас к врачам форума, не могу по ряду причин... Вот и думаю, может я могу что-то сама сделатьКсения! Было бы хорошо, чтобы специалист поработал со спазмированными твоими мыщцами (просто массаж не подойдет)
Уж чего-чего, а этого "добра" у меня нет!суставной ревматизм.