Xenie
Активный пользователь
а просто хинин нельзя? а-то на анальгин аллергия в виде зуда и крапивницыАнальгин с хинином
а просто хинин нельзя? а-то на анальгин аллергия в виде зуда и крапивницыАнальгин с хинином
Все шутите! а я серьезно... у гомеопатов есть, правда не знаю в каком разведении братьА найдете?
та берите в любом ))))у гомеопатов есть, правда не знаю в каком разведении брать
Да я-то это понимаю, мне-то себе чем помочь?да нет правда, ну какая разница одна молекула вещества в лите воды или пять?))) результат одинаков, бесконечно мал и стермится к нулю
Так я и думала.... самолечение рулитнужен неврологический осмотр, выяснение причины. Как васм осмотреть по сети?
Вот и я о том же подумала, у нас хоть платно можно сделать.У нас хоть платно можно сделать..
простите что вмешиваюсь --- красиво сказано ,запомню)))))та берите в любом ))))
ну один в один как в израиле... печально что вам пришлось с этим столкнуться. Тут тоже чтоб попасть к специалисту сначала к семейному, а потом 16 - это еще хорошо! долбанный зарубеж. я говорила и буду говорить что наша медицина самая лучшая! вам могу дать совет - вызвать на дом скорую, они обязаны вас доставить в больницу, а там невролог, и там могут дать письмо в посольство - оно сильнее будет чем письмо терапевта. Только в больнице "усильте" неврологию иначе мрт не сделают... держитесь!Вот и я о том же подумала, у нас хоть платно можно сделать.
Дальше история не закончилась, решала вернуться раньше времени, а билетов нет в продаже, что бы поменять, на ближайшие дни... Позвонила в посольство, объяснила ситуацию, знаю, что они могут посадить на ближайший рейс, но в ответ я услышала, раз ситуация у меня не экстренная (так решил терапевт), что врач меня осмотрел (да м/с измерила давление), врач внес все мои жалобы в программу, и получил ответ "консультация невролога"... , поэтому я могу спокойно дождаться консультации невролога.
Главное, пошла в неврологию, может там меня осмотрят, как коллегу, но в ответ, только то, что я уже слышала, мол нельзя нарушать протокол... Получается, что это диспетчер (терапевт), "бог", "пуп земли", и как он решит, как он правильно внесет жалобы, так и будет....
да я вот тоже подумала, что вызвать и сказать, что сознание потеряла, а еще речь невнятную сделать, тогда они точно заберут, ну а там, хоть осмотрятвам могу дать совет-вызвать на дом скорую.они обязанны вас доставить в больницу а там невролог.и там могут дать письмо в посольство-оно сильнее будет чем письмо терапевта.только в больнице "усильте"неврологию иначе мрт не сделают...держитесь!