@Sunsetpeople, Размер грыжи не важно, главное симптомы, самочувствие!
Мне кажется что лучший лекарь для позвоночника сам организм, вряд ли извне что-то поможет, разве что симптомы снимет.
Это конечно Да! Я согласен. Но есть такой факт как старение. Старение складывается из нескольких вещей.
1) Постепенно окостенение тела (мышц). Борьбы тут только одна это движение, растяжка немного.
2) Замедление химических процессов внутри организма. Процессы восстановления начинают угасать, а процессы разрешения начинают преобладать. Как с этим бороться? Стимулировать. т. е. нужны извне препараты стимуляторы, которые будут немного улучшать процесс восстановления. Медицина использует для этого лекарства. Он в принципе и лечат ими консервативно. Но у лекарств есть один недостаток, там большое количество побочных действий. Они одно стимулируют, а другое ко лечат! Вот для этого я использую пчел. Но ставить их надо до конца жизни. Это не для того, чтобы грыжа меньше стала или не росла. Это для того, чтобы качество жизни улучшить в общем.
Кстати основная часть долгожителей - это Пасечники.
Вы просто я так понимаю ждали от пчел другого эффекта. А эффект не в том, что они вылечат болезнь. Болезнь ни кто не вылечит, к сожалению. Нужно просто приспособиться жить и умудриться не разрушить все до конца как некоторые.
Человек не думает только сегодняшним днем. Он пытается вылечить то, что болит сейчас. В 31 вы мучаетесь с позвоночником, но вы не думаете, что например в 50 возможно у вас будит простатит к примеру или еще что-нибудь! И предупреждать нужно сейчас уже начинать. Если в мои 18 лет мне попался бы нормальный человек и дал бы мне пистона как следует, и промыл бы мозги, и сказал, что я делаю не так! И как избежать проблем. Я бы сейчас возможно не мучился бы с этим позвоночником.
Я просто к тому, что пчелы немного больше чем вы думаете, но их ставить нужно пожизненно! Так люди опытные говорит, кто ставит их на протяжении 20 лет.