gudkov
Активный пользователь
Мое личное успешное лечение
1. Покупаем в аптеке магний ( хорошее и сравнительно недорогое- магнелис B-6) и пьем по 4 таблетки каждый день во время еды в первой половине дня. Зачем? Потом расскажу.
2. Далее, берете за основу все упражнения бубновского, не обязательно бубновского, но я взял их, и покупаете гимнастический коврик.
Для себя я выбрал такие:
- стоя на четвереньках поочередно вытягивать ногу и противоположную руку параллельно полу
- лежа на спине поднимать поочередно ноги
- стоя на четвереньках подтягивать колено поочередно к противоположной руке.
Теперь возвращаюсь к магнию- пить его необходимо для поддержания наших мышц и нервной системы в нормальном состоянии, а так же для усвоения кальция. Я пью еще и кальций, как только устранил дефицит магния, так как кальций не усваиваться без магния. Но это все вы прочитаете и так, не буду вдаваться в подробности.
Итак, если через месяца 2 вы почуствуете себя лучше, записываемся в бассейн. Абонемент 2-3 раза в неделю, по 45 минут. Плавайте лучше брасом, только правильно чтобы голова не торчала постоянно. У меня лично поначалу были проблемы- сильно болела спина на следующий день.
После того как Вы начали плавать, упражнения на коврике можете делать а можете нет, это ваш выбор, все мы люди работающий, все устаем, нам некогда. бассейн- развивается полностью все мышцы, и выпрямляет позвоночник. Спустя 2 месяца плавания я уже плаваю всеми стилями без особых проблем как и раньше.
Скажу только одно- яд не только устраняет боль, но и полностью рассасывает грыжи.
Блин... А я дурью не маялся... Не лопал магниево-кальциевые прикормки, не стоял на четвереньках, не плавал, и тем более не подвергал себя укусам насекомых "яд которых рассасывает грыжы"
Просто бегал трусцой и отжимался от пола. Через год армейский жим 2 (гантели) по 15 кг., через полтора года (т.е. сейчас) 2 по 30 кг (пояс атлетический купил, но так и не начал его использовать). Полностью вернулся в форму, а также могу бегать, прыгать, нагибаться скольк угодно глубоко и т.п. И без всяких пчел и прочей натуропатии Что я делал не так?))