А точнее как определить?От шеи до локтя.
Был я у докторов, а толку нет. Вертеброневролог, который лечил капельницами, уколами мовалис, блокадами с дипроспаном и вытяжением на аппарате сказал, что сделал всё что мог.Сходить к доктору.
Фёдор Петрович, подскажите какую роль играет хроническая вирусная герпетическая инфекция в этих нарушениях описанных мной выше.Есть неизлечимые болезни.
Есть время оно так же лечит.
Есть поиск и пробы.
Выше вы мне рекомендовали очно посетить доктора. Я посетил невропатолога.Поражение нерва: нейропатия, радикулопатия.
А есть ли хроническая инфекция?
Я сдавал методом ИФА в феврале этого года.Анализ иммуноглобулины M и G на вирус герпеса 1 и 2 типа.
А анализ на иммуноглобулины нужно сдавать?Т.е. Есть. Значит на фоне герпеса. Надо лечить.
Хорошо, спасибо сделаем. А здесь После операции на гайморовой пазухе в мае прошлого года слева беспокоят боли там же и постоянная больв лобной части головы. Рентген снимок какой то смазанный получается.Возможная причина.
На денситометрию.
Остеопороз = грыжи Шморля? Или это не связано с недостатком кальция?Возможная причина.
На денситометрию.
Так и денситометрия может быть без грыжей Шморля.Грыжи Шморля могут быть и без денситометрии.