А вывод-то какой? Сделали энмг, УЗИ и подтвердили диагноз? Сделали Физиотерапию, блокаду и решили проблему? Или сильно не беспокоит?
Искать метод лечения и врача, который сможет помочь!
Блокады куда делали?
Ничего не утверждаю, пытаюсь понять проблему. Чтобы знать как поступать дальше.
Блокады делались с дипроспаном где-то возле шеи (но не видел где колят), потом в плечо и в предплечье но это уже давно было.
В прошлом месяце делали уколы Анальгин + димедрол + папаверин 5 раз и Ксантинол никотинат сделал пару раз начальные дозы 1 и 1, 5 мл больше не смог - живот заболел, да и жар, покалывание, покраснение плохо переношу...
Федор Петрович, именно потому, что сильно беспокоит и не дает жить и спрашиваю. Голова ведь задета!
Про затылочный нерв и нижнюю косую мышцу Вы мне первый сказали. В карточке невропатолог записал - Вертеброгенная Цервикокраниалгия. ДЭП 2 ст
Если с онемением мизинца 5 лет назад после нескольких стационарных лечений я попросту смирился, то здесь у меня постоянная головная боль с онемением и спазмами и это с сентября прошлого года.
И кризами, прошлой осенью 2 раза в стационаре по скорой. Второй раз магния сульфат 10 капельниц внутривенно, диалипон 10 капельниц внутривенно, амитриптиллин уколы, трипликсам. Небиволол, бифрен, финлепсин хоть как то смогли приостановить ежедневные сосудистые кризы.
Потом амбулаторно у невропатолога назначения - Депиофен, Цитоколин, габапентин, саротен
Весной пропил Альгерику месяц, потом Лирику 2 недели - особо не чувствую кроме вялости чтобы он как то помогали я в смысле онемения головы... И сейчас Триттико не снимает ничего...
И что дальше делать я не знаю?