Катенок, как твое самочувствие?Нет не поздно.
Рu6istaya, позвони в понедельник (4842)72-57-94, это областная больница в аненках, здесь это обследование делают, можно узнать подробности.
Правда только что в Калуге, а не в Обнинске. Может успеешь до операции.
У меня ещё пока всё сложно. Во вторник только из больницы выписалась, результат только, что притупили головную боль. А вот с головокружением и с ушами всё очень сложно и запутано. Но пытаюсь разбираться.Катенок, как твое самочувствие?
эх.... очень надеюсь, что все у тебя наладится!!!У меня ещё пока всё сложно. Во вторник только из больницы выписалась, результат только, что притупили головную боль. А вот с головокружением и с ушами всё очень сложно и запутано. Но пытаюсь разбираться.
Врачам форума спасибо не бросают.
Согласна про зажать между чем-то и чем-то. Не знаю я, как поступить теперь... и резаться жалко, и других методов лечения пока не вижудля того что бы что-то зажать, это что-то должно находиться между чем-то и чем-то ))). Разве не так?
Возможно и зажато, сложно без осмотра утверждать. Тут смысл в другом, хирурги в наличии есть. а врача по факту нет. Что делать? Ответ очевиден 0- оперировать. так как хирурги есть.
Ох, а как я надеюсь на этоэх.... очень надеюсь, что все у тебя наладится!!!
Спасибо!!! Ну медаль если только из консервной банки сделать ладно куплю себе медальку шоколаднуюпоздравляю с получением диплома!!!!!! тебе бы еще медаль надо вручить на мужество и упорство!!!!
Не знаю я, как поступить теперь...
Так это кто тут плакал? Нос к верху и вперёд!!!спасибо! вообщем-то я уже и смирилась с этой мыслью. и уже даже не плачу при мысли об операции.
Ох, этих историй про наркоз в теме "Кто сделал операцию..." чуть ли не каждой странице. (Некоторым даже понравилось ). Почитайте!Расскажите про наркоз, как это? У меня никогда не было.
Никто не просыпается во время операции, не бойтесь!!! Все будет хорошо! Сейчас насколько возможно не нервничайте и набирайтесь сил, чтобы легче было организму справиться! Удачи Вам!!Эх... все. 30 мая на выход с вещами.... анализы сданы, обследования сделаны... через неделю все случится.
Расскажите про наркоз, как это? У меня никогда не было. Больше всего боюсь, что проснусь во время операции...
Это почему?ваш доктор в неадеквате.
Потому что это нейрохирургическая операция, а не чирий на попке вскрыть...эт почему?
Ну, не сказала бы, если человек морально не готов пережить, что тебя в сознании вскрывают!? Да, не больно, но все манипуляции ты чувствуешь! Нервы по-моему дороже! Но, это моё мнение, а я пробовала уже все виды наркоза. При общем наркозе, плавненько заснул, через "минутку" проснулся, а уже все закончилось!Эпидуральный для здоровья более щадящий.