Нет, проблема собственно в том что вам врач умет только то что он умеет, а этого не достаточно для то чтобы вас стабилизировать, за пол года лечения уже должно ВСЕ пройти и НИЧЕГО не болеть, вот в чем проблема...А проблема собственно в том, что до конца то боль не отпускает.
да какой там доход, в областной центр на концерт свозят и покормят в столовке, у нас эти "гомотоксикологи"К посту # 20: Для доходов невропатолога очень эффективно.
Невропатолог прописал еще 10 уколов Цель Т. а в июне повторить хондролон, траумель и дискус. Любит он у нас гомеопатию...
А вы накормите семью и за квартплату 800гривен заплатите при зорплате в 1400 и сразу все поймети))))Меня одно удивляет, как врач официальной доказательной медицины, может прописывать больному эту лабуду, вместо рабочих препаратов... То что он "любит" это его проблемы.
А вы накормите семью и за квартплату 800гривен заплатите при зорплате в 1400 и сразу все поймети))))
Именно))) диклофенак и так весело продается)))Т.е. прописывая диклофенак подзаработать невозможно? Или "приработок" будет слишком мал?))
а дайте ссылочки пожалуйста на такие истории? я что то не могу найти. уж очень на операцию не хочется, а из консервативного лечения уже все было. разве что с бубном не плясалаНе правда, на этом форуме очень много примеров людей, которые обошлись без операции и живут полноценно и счастливо, а в мире так вообще чуть ли не каждый третий обошелся.
Сама Марина не может отнести себя к упомянутым примерам. Пока. Может, и пройдет все. Желаю выздоровления ей и вам. Посмотрите историю Тулегена https://www.medhouse.ru/threads/5505/. Если память не изменяет, он обошелся. Гудков, опять же.а дайте ссылочки пожалуйста на такие истории? я что то не могу найти. уж очень на операцию не хочется, а из консервативного лечения уже все было. разве что с бубном не плясала
спасибо, дорогая анюся, за ответ, но, к сожалению немного не мой случай. у меня уже секвестр, он своим ходом назад межпозвонков никак не запихнетсяСама Марина не может отнести себя к упомянутым примерам. Пока. Может, и пройдет все. Желаю выздоровления ей и вам. Посмотрите историю Тулегена https://www.medhouse.ru/threads/5505/. Если память не изменяет, он обошелся. Гудков, опять же.
а зачем его туда пихать?спасибо, дорогая анюся, за ответ, но, к сожалению немного не мой случай. у меня уже секвестр, он своим ходом назад межпозвонков никак не запихнется