а он давит? Симптомы сдавления этого самого нерва есть?мм.... ну как зачем? чтоб на нерв не давил и чтобы высота между позвонками восстановилась. разве нет?
, секвестр никуда не денется, поэтому придется оперироваться
самый первый лето 2011, второй осень 2011, третий - апрель 2012.)) ну это не совсем так, а сколько у вас времени прошло от предыдущего снимка?
ну так лапа то болит правая...а он давит? Симптомы сдавления этого самого нерва есть?
Этого мало, к этому нужно нарушение чуквствительности соответствующему корешку, нарушение рефлекса.ну так лапа то болит правая...
И что в динамике по снимкам видно?самый первый лето 2011, второй осень 2011, третий - апрель 2012.
Ну так разве стоит ждать пока у меня стопа начнет отваливаться или с туалетом проблемы начнутся?Этого мало, к этому нужно нарушение чуквствительности соответствующему корешку, нарушение рефлекса.
кстати, а как это "не совсем так" (пост №63)?? куда может деться секвестр? рассасываться он точно не намерен. за 2 года не рассосался ни на миллиметр)) ну это не совсем так, а сколько у вас времени прошло от предыдущего снимка?
А кто сказал что все это доджно начаться?))))) На сегоднешний день какие жалобы что вы чувствуете?Ну так разве стоит ждать пока у меня стопа начнет отваливаться или с туалетом проблемы начнутся?
на сегодня...
остается боль по задней поверхности ягодицы, правой, и по правой ноге. в основном до колена, иногда простреливает до пятки.
сидеть в принципе могу достаточно долго практически без боли, но при условии удобного положения и кресла.
по прежнему снижена чувствительность по ноге. иногда полностью немеет верхняя наружная часть бедра (т.е. кожа не чувствует ничего), но через некоторое время отпускает (ну может полчаса).
после длительного сидения трудно встать и выпрямиться, надо расходиться какое-то время.
периодически возникают боли в самой пояснице, ощущение такое, как будто я встану и спина сломается пополам. длятся дня 2-3. в положении покоя все нормально, но при любом шевелении, даже поднять руку, например, сразу боль в пояснице, тупая какая-то, не острая и не тянущая, как в ноге.
долго не могу ходить. максимально полчаса. потом надо обязательно отдохнуть, либо посидеть с поддержкой спины либо полежать.
вот так.
стопа, тьфу-тьфу, пока не отваливается и, как пишет доктор Ступин, в штаны не хожу
как я понимаю, секвестр никуда не денется, поэтому придется оперироваться
Это исследование, которое позволяет точно сказать о том, что с корешком, а не гадать...не-а. такого даже не слышала...
Нет не поздно.не-а. такого даже не слышала... но теперь уже в любом случае поздно. квоту оформили. жду объявления даты операции .
спасибо большое! обязательно позвоню!!!Нет не поздно.
Рu6istaya, позвони в понедельник (4842)72-57-94, это областная больница в аненках, здесь это обследование делают, можно узнать подробности.
Правда только что в Калуге, а не в Обнинске. Может успеешь до операции.
для того что бы что-то зажать, это что-то должно находиться между чем-то и чем-то ))). Разве не так?да я наверно сама догадаюсь почему они его не назначают )))
на вот а если теоретически этот нерв у меня не зажат например, то почему болит нога по ходу этого нерва? все равно не понимаю