Я сейчас лечусь в стационаре..лежу в военном госпитале спецстроя России. Лечащий врач, миловидная женщина старший лейтенант обещала выпрямить меня, но пока никак. Капельницы, ФТО, ЛФК....пока не дают результата. Мышцы спины сошли с ума..от плеча до пояса напряжение такое, что сгибает винтом. Поскольку с Октября происходило ухудшение сделал повторное МРТ. Выложу пока без описания. Сам не понимаю, что происходит.Я описал то, что вижу на снимках и с учетом Ваших жалоб дал рекомендации, а в остальном решать Вам
Это МРТ...что за аппарат не знаю точно. Просто картинки взял сразу в электронном виде. Загружаю.А где проекция позвонков сверху? Без неё тяжело судить.
Это МРТ или КТ?
Снимки как будто под абсентом.
Таблетки были по 75 mg..начал с половинки в стуки..к концу недели три таблетки в сутки. Вот так где то.думаю с дозировкой не так. Сколько финлепсина за раз получали?
вы путаете, финлепсин НЕ бывает 75мг. Скорее всего вам давали диклофенак, только он идет в 75 мг или мовалис но тот 7.5 мг...Таблетки были по 75 mg..начал с половинки в стуки..к концу недели три таблетки в сутки. Вот так где то.
Я про Лирику..так в рецепте написано. Сколько на флаконах было не помню. Диклофенак был..Наклофеном. Мовалис сколько не колол вообще эффекта не ощущал. Сдавал кровь на биохимию для операции..два раза не получилось. Вообще какие параметры нужны..что бы лишнего не переплачивать..200 р за параметр берут.вы путаете, финлепсин НЕ бывает 75мг. Скорее всего вам давали диклофенак, только он идет в 75 мг или мовалис но тот 7.5 мг...
а я про финлепсин))))). И как я и предполагал ваш леч.врач ошибся и дал НЕАДЕКВАТНОЮ дозу. Рабочая доза 300 мг и то не у всех есть результат... Сколько у вас живого весу?Я про Лирику..так в рецепте написано..
95-96 кг при росте 198 см....до меня все долго доходит видимо)))))))а я про финлепсин))))). И как я и предполагал ваш леч.врач ошибся и дал НЕАДЕКВАТНОЮ дозу. Рабочая доза 300 мг и то не у всех есть результат... Сколько у вас живого весу?
Ну вот такие неврологи участковые, а мы люди больные ...дилетанты в этих вопросах.Сто кил, и разовая доза 75 это смешно
Еще выписала Баклосан(Баклофен) по 10мг....наверное тоже не правильно пью.Сто кил, и разовая доза 75 это смешно
это не важно...Еще выписала Баклосан(Баклофен) по 10мг....наверное тоже не правильно пью.
Не ну так же не бывает..инопланетяне меня не воровали. точно помню..ну что то же должно помогать тоэто не важно...
результата нет и какой смысл говорить о том что не дает результат?
))) согласен, до Ступина не доехали будем использовать интеллектуальные возможности госпитальных эскулапов для выяснения причины боли)))).Не ну так же не бывает..инопланетяне меня не воровали. точно помню..ну что то же должно помогать то
Могу....до 90 гр еще терпимо..дальше ногу тянет и не идет спина. Лежа ноги поочередно могу поднять, но тоже сильные ограничения...причем непонятно, то левую больнее поднимать,то правую. Боль ощущается в месте грыжи ..сильнее в ягодичной части и доходит до икроножной мышцы по внешней стороне.))) согласен, до Ступина не доехали будем использовать интеллектуальные возможности госпитальных эскулапов для выяснения причины боли)))).
Вопрос, вы наклоняться вниз можете?