Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

• Всего проголосовало
    38
Да вообще то...так вот подумать..отрезал, а там фиг с ним. С другой стороны....а что он должен еще и руками лечить?
Руками, в смысле восстановления после операции, лечит мануальной терапевт. Отрезав грыжу , Вы ведь не изменили биомеханику позвоночника, она сейчас ввосстанавливается самостоятельно под влиянием вашего стереотипа движений.

andriashka

Активный пользователь
Руками, в смысле восстановления после операции, лечит мануальной терапевт. Отрезав грыжу , Вы ведь не изменили биомеханику позвоночника, она сейчас ввосстанавливается самостоятельно под влиянием вашего стереотипа движений.
Да доктор, грыжа удалена...нога не болит, а в остальном ничего собственно не изменилось. Ужас как на бок перекошен, мышцы моментально устают держать спину. Приходится больше лежать, чем ходить. Биомеханика нарушена..куда бежать не знаю.

Виктор-72

Активный пользователь
... грыжа удалена...нога не болит, а в остальном ничего собственно не изменилось.
Ничего себе!!! Ничего не болит и ничего не изменилось! Да Вы перестали свой организм травить бесконечными нестеройдами и прочими штучками. Это уже ой как немало!!!

andriashka

Активный пользователь
Ничего себе!!! Ничего не болит и ничего не изменилось! Да Вы перестали свой организм травить бесконечными нестеройдами и прочими штучками. Это уже ой как не мало!!!
Обезболивающие не пью..к Трамалу не прикасаюсь...правда Ваша, зато уже Лирики сожрал, Сирдалудом с Нейромедином закусил...не берет))))))

Виктор-72

Активный пользователь
Обезболивающие не пью..к Трамалу не прикасаюсь...правда Ваша, зато уже Лирики сожрал, Сирдалудом с Нейромедином закусил...не берет))))))
А Лирику-то сейчас зачем?

andriashka

Активный пользователь
Конечно, Данила мастер цветок ногами делает, по камню много ходит, нет чтобы в руки молоток и зубило взять.вам бы к мануальному терапевту на осмотр и лечение, глядишь и на выставку каменных спин успели бы.

andriashka

Активный пользователь
Конечно, Данила мастер цветок ногами делает, по камню много ходит, нет чтобы в руки молоток и зубило взять.вам бы к мануальному терапевту на осмотр и лечение, глядишь и на выставку каменных спин успели бы.
А думаете уже можно через три недели после операции? К кому посоветуете?

pingvin

Пользователь
А думаете уже можно через три недели после операции? К кому посоветуете?
у вас всего 3 недели?
у мужа с 17 декабря....операция... наверно и правда надо куда-то бежать... ему....
а куда?
он и реаилитацию проходил месяц после уже 3 месяцев после операции
хотела сначала к неврологу... но чего-то задумалась

andriashka

Активный пользователь
у вас всего 3 недели?
у мужа с 17 декабря....операция... наверно и правда надо куда-то бежать... ему....
а куда?
он и реаилитацию проходил месяц после уже 3 месяцев после операции
хотела сначала к неврологу... но чего-то задумалась
Доктор Ступин сказал, что к мануалу..значит к мануалу...только вот к кому это вопрос. К себе не приглашает)))))))

Katia_O

Активный пользователь
Андрей, привет! Как-то я руку на пульсе форума перестала держать, пропустила Вашу операцию! Желаю скорейшего восстановления! Все поправится, рано еще тревогу бить. На меня тут самые разные проблемы навалились - так про спину и забыла.

Мышечно-тонический синдром пытаюсь снять....кривизну поправить. Не выходит у Данилы-мастера каменный цветок)))))))
Дык предупреждали блин Данилу-мастера, не пей из копытца...
В вашем регионе есть Ступин и Аир нужен очный осмотр и выяснение сути вопроса.

andriashka

Активный пользователь
Андрей, привет! Как-то я руку на пульсе форума перестала держать, пропустила Вашу операцию! Желаю скорейшего восстановления! Все поправится, рано еще тревогу бить. На меня тут самые разные проблемы навалились - так про спину и забыла.
Приветствую! Да как то незаметно три недели пролетели после операции. До выздоровления еще видимо далеко...но я еще посопротивляюсь.

andriashka

Активный пользователь
Дык предупреждали блин Данилу-мастера, не пей из копытца...
В вашем регионе есть Ступин и Аир нужен очный осмотр и выяснение сути вопроса.
Как только швы подживут, да и физически осилю дальние расстояния. За руль то пока нельзя.

Katia_O

Активный пользователь
На швы зря жалуетесь:) видели бы мой после аппендицита, вот где реклама противопехотных мин! А тоненькая полоска вдоль позвоночника...паааадумаешь!

andriashka

Активный пользователь
На швы зря жалуетесь:) видели бы мой после аппендицита, вот где реклама противопехотных мин! А тоненькая полоска вдоль позвоночника...паааадумаешь!
Физиотерапевт которая лазер делает мне, говорит, что никогда раньше такого безобразного шва не видела.

Галюня

Активный пользователь
Физиотерапевт которая лазер делает мне, говорит, что никогда раньше такого безобразного шва не видела.
Андрей, шрамы украшают мужчину!!! :) Давайте как-нибудь потихонечку к Ступину или Аиру собирайтесь.
От всей души желаю - Выздоравливайте!!!

Kasandra

Опытный Гуру
Андрюша, у вас есть хороший повод забацать, когда заживет, какую-нибудь татуировку на шрам! Я вот еще не прооперировалась (через спину), а уже решила - ящеркой прикрою,;), в друг хвост отрастет!?:D

andriashka

Активный пользователь
Андрюша, у вас есть хороший повод забацать, когда заживет, какую-нибудь татуировку на шрам! Я вот еще не прооперировалась (через спину), а уже решила - ящеркой прикрою,;), в друг хвост отрастет!?:D
Хорошая идея..по гороскопу я змея как раз...будет гадюка из трусов выглядывать и женщин на пляже злобно предупреждать...мол не подходи..укусит))))))

Сверху