Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

• Всего проголосовало
    38

leto

Активный пользователь
Сделал. Удалили грыжу, поставили имплант..ан нет...я все одно кривее башни в Пизе
Андрюшка! Ща буду ругаться! Сколько прошло времени после операции? ! Ну почитайте мои посты! Ну не выпрямитесь вы сразу! И вообще, мысль материальна, как будите думать - так будет и в жизни....
А к тому, что в Пизе или не в Пизе, но надо набираться нам с Вами мужества и медленно, но верно к жизни без боли. Да, к аккуратной, осторожной, неторопливой, размерянной... :)
Вот! Золотые слова! Торопиться не надо! Спешка хороша ... сами знаете при чем;)

andriashka

Активный пользователь
Андрюшка! Ща буду ругаться! Сколько прошло времени после операции? ! Ну почитайте мои посты! Ну не выпрямитесь вы сразу! И вообще, мысль материальна, как будите думать - так будет и в жизни....

Вот! Золотые слова! Торопиться не надо! Спешка хороша ... сами знаете при чем;)
Не надо ругаться... Вот обманули меня здесь, писали, что после операции прямо летают, на лыжах катаются, обруч крутят и на великах гоняют, а тут как престарелая черепашка.

линда ли

Пользователь
Не надо ругаться... Вот обманули меня здесь, писали, что после операции прямо летают, на лыжах катаются, обруч крутят и на великах гоняют, а тут как престарелая черепашка.

Так у каждого своя дорога и свой срок. Поздравляю вас с началом выздоровления, силы, терпения, и много-много маленьких побед, ведущих к одной полной и безоговорочной!

Мила_Я

Активный пользователь
Неее...Лыжи, велики, ролики - это высокая степень развития "человека послеоперационного", прежде чем достичь ее начинаем как в детстве: ползком, перебежками, шажки малые, шажки средние и т.д. и т.п. Так что набираемся терпения и ...совершенству нет предела:D

andriashka

Активный пользователь
Неее...Лыжи, велики, ролики - это высокая степень развития "человека послеоперационного", прежде чем достичь ее начинаем как в детстве: ползком, перебежками, шажки малые, шажки средние и т.д. и т.п. Так что набираемся терпения и ...совершенству нет предела:D
Один час и сорок минут на ногах в поликлинике...пришел и упал. Чувствую себя Мересьевым!)))))))

andriashka

Активный пользователь
Я вот что хотел спросить.....при ходьбе и вообще в вертикальном положении возникает почти сразу сильная усталость мышц в пояснице..особенно слева. Удаляли левостороннюю грыжу и ставили диам. Час выдерживаю уже с усилием воли. Отдохнуть можно только лежа или оперевшись руками на что то и слегка наклонившись вперед. Я уже в разочаровании....две недели одно и тоже и ничего не меняется...никаких улучшений.
должно же это пройти когда нибудь. Какие у вас были трудности при ходьбе в первый месяц после операции?

Мила_Я

Активный пользователь
Так оно и было:)Помню в поликлинике нашла в коридоре место безлюдное и прилегла на подоконник, слегка так, очень из-за этого не любила ходить больничный продлевать. А разочаровываться рано, только месяца через 2-3, когда связки и мышцы заживут, будет полегче. Наркоз тоже не карамелька за щекой, от его последствий тоже надо отойти. Терпение и настраиваемся на позитив.:victory:

Людмила 34года

Пользователь
Я вот что хотел спросить.....при ходьбе и вообще в вертикальном положении возникает почти сразу сильная усталость мышц в пояснице..особенно слева. Удаляли левостороннюю грыжу и ставили диам. Час выдерживаю уже с усилием воли. Отдохнуть можно только лежа или оперевшись руками на что то и слегка наклонившись вперед. Я уже в разочаровании....две недели одно и тоже и ничего не меняется...никаких улучшений.
должно же это пройти когда нибудь. Какие у вас были трудности при ходьбе в первый месяц после операции?
Andriashka, если я правельно поняла то твоей операции 22 дня. Слишком рано делать выводы, но уже по прочитанному могу судить что всё идёт своим чередом. Дай своему организму время! Он окрепнет и восстановится!!! Позитив! Радуйся жизни!!!

Людмила 34года

Пользователь
Какие у вас были трудности при ходьбе в первый месяц после операции?
Я в первый месяц могла ходить только с чьей то помощью. Ноги онемевшие и сильное головокружение. Пояс затягивала потуже. Но это всё очень индивидуально! Читай и думай только о хорошем! :victory:

• Like
Реакции: leto

Виктор-72

Активный пользователь
Вот то, что думать надо только о хорошем - это истина!!! Мысли, ну, если не материальны, то уж точно влияют на биохимию нашего организма. Я вот довольно давно сам себе задаю вопрос, который сформулирован в названии этой темы. И думается мне, что тут нам не математика и не статистика даже. А сплошная теория вероятности. А я ее недолюбливал еще с университета. Вроде бы цифра есть, но это еще ничего не значит...

andriashka

Активный пользователь
Вот то, что думать надо только о хорошем - это истина!!! Мысли, ну, если не материальны, то уж точно влияют на биохимию нашего организма. Я вот довольно давно сам себе задаю вопрос, который сформулирован в названии этой темы. И думается мне, что тут нам не математика и не статистика даже. А сплошная теория вероятности. А я ее недолюбливал еще с университета. Вроде бы цифра есть, но это еще ничего не значит...
Возможно со временем и теория Энштейна окажется ошибочной..ведь совсем недавно считалось, что ядро атома неделимо. Время один из главнейших факторов..оно и лечит..оно же и калечит. Если при заболевании грыжей взять шкалу времени длиною в год, то истина окажется где то посередине.

Виктор-72

Активный пользователь
...Время один из главнейших факторов..оно и лечит..оно же и калечит...
Эка глубоко Вы копнули! С течением времени у нас ни у кого ничего болеть не будет, абсолютно у всех. А вот год - это много для нас, а для кометы Галлея - это миг.
Удачи Вам и здоровья. Как и всем нам, кто измеряет жизнь годами и десятилетиями, кому не все равно, что будет завтра!

andriashka

Активный пользователь
Эка глубоко Вы копнули! С течением времени у нас ни у кого ничего болеть не будет, абсолютно у всех. А вот год - это много для нас, а для кометы Галлея - это миг.
Удачи Вам и здоровья. Как и всем нам, кто измеряет жизнь годами и десятилетиями, кому не все равно, что будет завтра!
Я честно полгода лечился и ждал когда усохнет..оказалось не усохла и вообще секвестировалась.

Я честно полгода лечился и ждал когда усохнет..оказалось не усохла и вообще секвестировалась.
Разве? Процесс секвестрации обычный ход развития грыжевого процесса. И помнится вы не захотели повторить МРТ перед оперцией ))).

leto

Активный пользователь
писали, что после операции прямо летают, на лыжах катаются, обруч крутят и на великах гоняют, а тут как престарелая черепашка.
Люди имели в виду минимум через 3 а то и 4 месяца ! Только после этого срока начнется белее- менее нормальная жизнь, и то при бдительном соблюдении всех правил! Блин! меня нету рядом! Разговорчики в строю! Равнение на прооперированных и их мужество!;)

pingvin

Пользователь
Люди имели в виду минимум через 3 а то и 4 месяца ! Только после этого срока начнется белее- менее нормальная жизнь, и то при бдительном соблюдении всех правил! Блин! меня нету рядом! Разговорчики в строю! Равнение на прооперированных и их мужество!;)
и 3-4 месяца тоже мало.

• Like
Реакции: leto
Сверху