Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

Лечить нет смысла оперировать. Где поставить запятую?

• Всего проголосовало
    38

andriashka

Активный пользователь

andriashka

Активный пользователь
Именно так она и усыхает внутри)))))
Я че то сомневаюсь..... почему до сих пор я чувствую как она мешает. Выпрямиться не могу до сих пор. А прошло то...уж более полугода точно. Да и ноющие боли в левой ноге от ягодицы все те же самые и по характеру и по интенсивности. Единственное, что заметил, так чихнуть не так страшно стало..то ли привык группироваться, то ли на пару микрон усохла.

natalia_vl

Активный пользователь
Я че то сомневаюсь..... почему до сих пор я чувствую как она мешает. Выпрямиться не могу до сих пор. А прошло то...уж более полугода точно. Да и ноющие боли в левой ноге от ягодицы все те же самые и по характеру и по интенсивности. Единственное, что заметил, так чихнуть не так страшно стало..то ли привык группироваться, то ли на пару микрон усохла.
Мне перед операцией тоже как-то легче стало по сравнению с теми болями которые были раньше, но.... После операции мой первый вопрос был к доктору а моя грыжа не стала меньше по сравнению с тем что было на МРТ ( снимок 11.01, а операция 20.03), доктор сказал, что она еще больше.. не увеличилась, а раздавилась что ли ( не помню дословно, но суть в том что лучше за это время явно не стала):love:

andriashka

Активный пользователь
Мне перед операцией тоже как-то легче стало по сравнению с теми болями которые были раньше, но.... После операции мой первый вопрос был к доктору а моя грыжа не стала меньше по сравнению с тем что было на МРТ ( снимок 11.01, а операция 20.03), доктор сказал, что она еще больше.. не увеличилась, а раздавилась что ли ( не помню дословно, но суть в том что лучше за это время явно не стала):love:
Да у меня судя по повторному МРТ тоже за 4 месяца вместо 7 мм стала 8 мм..сейчас может и все 8 с половиной

Я че то сомневаюсь..... почему до сих пор я чувствую как она мешает.
И такое возможно, нет условий для процесса рассасывания и у организма нет возможности его реализовать, а врача умеющего создать эти условия не нашлось.

andriashka

Активный пользователь
Проблема в ограничении движения. Сам не могу, надо записаться, договориться, что бы кто нить отвез... Что ходячему просто, сидячему смерть (это не про хохла и еврея):aga: Сам за руль не рискую, ножка то немеет, а у меня не автомат, у меня Волга... Там давить надо что есть силы)))))))))))

Елена Чикова

Активный пользователь
Проблема в ограничении движения. Сам не могу, надо записаться, договориться, что бы кто нить отвез... Что ходячему просто, сидячему смерть (это не про хохла и еврея):aga: Сам за руль не рискую, ножка то немеет, а у меня не автомат, у меня Волга... Там давить надо что есть силы)))))))))))
Давайте я помогу, вы будете рулить, а я на педаль давить:aga:

andriashka

Активный пользователь

andriashka

Активный пользователь

andriashka

Активный пользователь
А если на МРТ грыжа уменьшится будите оперировать?
А куда деваться то? Дело то не в размере, а в качестве (как женщины обычно говорят)..... жизни. Я все одно кривой дальше некуда, нога болит...стоять не могу..... гнет и все тут. Вообще за этот большой период ничего не изменилось, разве что онемение ступни добавилось явно. Дальше чего тянуть..ждать когда повиснет? Хотел выставить фото, но боюсь распугать женское население форума))))))))))

У меня сотрудник под Новый год, ну приняв немного решил перед девушкой выпендриться...ну в общем двойной тулуп на льду в парке у Речного вокзала...перелом берцовой кости с вывертом в трех местах....Боткинская, вытяжка, штырь 230 мм из титана..и ниче, уже с палочкой на работе......а я? Мне обидно

leto

Активный пользователь
Набралась терпения и прочла всю тему. Андрей, как хорошо я Вас понимаю! Такие же сомнения мы испытывали , когда муж заболел. Он пол года лежал, консер. лечение не помогло, оперировали в октябре прошлого года в Бурденко (там ждать не надо, сразу берут). Про страшилки не слушайте, нам тоже говорили и про инвалидную коляску после операции, и про импотенцию (высота полёта нормальная:aga:), и про жуткий восстановительный период.... короче много чем пугали. После операции на ноги поставили утром следующего дня. Когда я утром приехала , первые слова мужа были о том , что ни чего не болит. Месяц не сидел и как только "прозвонил звонок" что можно сесть - сразу за руль. Сейчас ходит на тренажеры, живет нормальной жизнью....

Советую Вам почитать темы послеоперационных больных. Удачи!

tiana

Пользователь
leto, что за операция у мужа была? Если микродисэктомия - я бы наверное долго не думала и согласилась, а когда сразу несколько грыж вырезать, а потом рельсу с винтами вдоль всей поясницы - стра-а-а-ашно...
andriashka, вот и дождался, удачи! Надеюсь, что в упомянутой доктором теме ты появишься только лишь для того, чтоб рассказать нам, что операция прошла хорошо, ну и чтоб потом никаких осложнений!

Игорь Григорьевич, а мне пока без операции ничего живется. ТТТ, я такая суеверная стала, что боюсь хвастаться, но все-таки получше стало. Спасибо за поддержку и внимание!

andriashka

Активный пользователь
Сверху