zMarinaz
Активный пользователь
Судя по тому, что Вы давненько принимаете, то крокодильчики для Вас уже привычное дело, уже не привлекают внимание)Спасибо доктор! Надеюсь пролетающих мимо окошка розовых крокодильчиков я не увижу)))
Судя по тому, что Вы давненько принимаете, то крокодильчики для Вас уже привычное дело, уже не привлекают внимание)Спасибо доктор! Надеюсь пролетающих мимо окошка розовых крокодильчиков я не увижу)))
Неее всего неделю и то на ночь. Правда цветные сны стали сниться... про любовь))))Судя по тому, что Вы давненько принимаете, то крокодильчики для Вас уже привычное дело, уже не привлекают внимание)
И к опию никакого отношения не имеет.
Опиат - не опий!
Да лан вам..на самом деле хороший препарат..так на душе спокойно становится))))А кто его тут опием называл? Впрочем и опий это тоже опиат, только природный, родня вобщем.
Да лан вам..на самом деле хороший препарат..так на душе спокойно становится))))
Готовлюсь к операции, но про лечение гормонами не знала...эх.. Конечно это не повод отказа, но... гормонами-то зачем?Ну, что сказать.... Действительно, чуда не будет, эт точно... Будет положительный эффект от операции - анестезия, а затем массивная обезболивающая, противовоспалительная терапия (включая гормоны), щадящий двигательный режим, физиотерапия и ЛФК дадут явный лечебный эффект.. . А месяцев через шесть (ну, может через год, зависит от стечения обстоятельств) возврат к обычной статической и двигательной нагрузке скажут своё веское слово..... Как говорится, считаю своим долгом предупредить..... Полюбому, удачи Вам!
Самое мощное противовоспалительное вещество...но... гормонами-то зачем?
Да ладно..доктор хороший. Это просто пугает)Готовлюсь к операции, но про лечение гормонами не знала...эх.. Конечно это не повод отказа, но... гормонами-то зачем?
Побочный эффект видимо такой. А мне помогает..боль конечно не совсем стихает, зато так хорошоооо становится)))))))))))))))Мне сразу после операции по удалению импланта кололи Трамал, обезболивающий эффект мало ощутила, зато рвота была всю ночь. С нестероидами было получше.
Не увлекаться!Побочный эффект видимо такой. А мне помогает..боль конечно не совсем стихает, зато так хорошоооо становится)))))))))))))))
Нет конечно. Боже упаси....это страшно.Принимать только в терапевтической дозе! Становиться наркоманом, уверен, не собираетесь.
Спасибо! А то я расстроился сильно..лучше бы в зеркало не смотрелся.Исправит.