doc
Врач
По наружной поверхности?Очень часто я жаловалась на сильные жгучие боли в бедрах
По наружной поверхности?Очень часто я жаловалась на сильные жгучие боли в бедрах
Да, ''по лампасам'', начинается с середины ягодиц примерно. Даже легкое касание, как по ''волдырям от ожога'' нажимаешь сильней просто, как сильное онемение. Часто еще и покраснение по ходу болей.По наружной поверхности?
Центр реабилитации инвалидов, "на горе" который, рядом с психушкой.Kasandra, подскажите, если знаете, где в Новокузнецке можно пройти исследования: соматосенсорные вызванные потенциалы ГМ и транскраниальную магнитную стимуляцию ГМ. Мне для консультации нужно.
Ну, спасибо!!! Почему эта счастливая мысль - к Вам обратиться - мне раньше в голову не пришла?! Куда бы ни позвонила, везде один ответ: проводили, а сейчас - нет.Центр реабилитации инвалидов, "на горе" который, рядом с психушкой.
Здравствуйте! Не прошло и трех лет, но я все же кажется разобралась с данным "эффектом". Просто делюсь, в друг кому поможет!?Уважаемые врачи, я уже упоминала об этом, но к сожалению ответа так и не получила!? И мой неирохирург мимо ушей пропускает.
У меня, когда происходит усиление боли в пояснице и ноге, начинает сильно болеть голова!!!!!
Ну ведь это не шея! При чем сдесь голова? Извените.
Здравствуйте!Оксаночка, как Ваше самочувствие? Как дела у сыночка с глазками? Как лапочка дочка??
Оксаночка, Вы просто БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!Здравствуйте!
Сын, к сожалению на инвалидности по зрению. Глазной альбинизм (откуда вылез не понятно), так, что улучшений ждать не приходится, но к счастью и хуже не будет! Классный парень, учимся в обычной (не спец) гимназии, тяжковато , но справляется.
Лапочка дочка, ууууу слов нет какая! 1,2 года: бегаем, болтаем, растем!!!
По поводу себя, как и пол года назад, все так же, хроник!
...
Благодарю, за оценку моего "оптимизма" , затесняли совсем! Если кому то помогает задуматься, значит не зря "ныла".
"Если жизнь Вас имеет, значит она Вас любит" (простите за пошлость) - жизненный девиз .