А можете чуть подробнее про это сказать? Что это значит?Любая хроническая боль требует не столько обезболивающих, сколько "повышения болевого порога". И физиотерапия, где УВТ может сыграть большую роль. И много лфк. И конечно массаж и мануальная терапия.
Может аллергия на одном месте сидеть. У меня с детства на щеке вылезает. В одном и том же месте, и не чешется никогда. А теперь организм решил, что диклофенак не наш метод, и щеку мне разрисовал.Начиталась про герпес, пойду ка все же сдам. Похоже коварная "штука", и маскируется под многое. Ну не может же аллергия на одном и том же месте (тем более таком) постоянно проявляться.
Как интересно! А у меня , как раз после диклафинака и вылезает. Вчера глотнула Эриуса, сегодня все чистенько. Ну, буду за динамикой следить. Спасибо за информацию!Может аллергия на одном месте сидеть. У меня с детства на щеке вылезает. В одном и том же месте, и не чешется никогда. А теперь организм решил, что диклофенак не наш метод, и щеку мне разрисовал.
Я тоже склоняюсь к герпесу, но к сожалению вирусологов, а уж тем более герпетологов у нас вряд ли найдёшь. Все в сад, точней к дермато-венерологу, его вердикт : -аллергия. Противоаллергическое симптомы герпеса тоже облегчают, это я тоже знаю. Совет Игоря обязательно реализую. Но и другие мнения исключать рано. Спасибо.расположение покраснения на ягодице по ходу нерва очень может быть при атипичном герпесе и то, что болит и дергает, может быть проявлением влияния герпеса на нерв...
Вам доктор посоветовал сдать анализ на герпес-может прислушаться?
Удачи!