Спасибо Светлана, я знаю, что ты меня всегда поддержишь
.
МРТ шеи делала только после "Тайских каникул", думаю там без изменений.
Протрузия имеется, но надеюсь особой роли не играет, там больше сколе-кифоз рулит, да и психосоматика имеет место быть однозначно. Родные "отрываются" за все четыре года
. Еще похромать пришлось недельки три, связку на голеностопе порвала, это тоже по всему позвоночнику волной прошло, вот, что то на шее остановилось и не как
. Так, что понятно откуда "ноги растут", вот только справится пока не очень получается, как не изгаляюсь
. Наверно опять в мозгах, что то перестраивать надо. По этому и говорю, что жалуюсь (ною), но билин
реально полегче стало.
С ногами, да обычные корешковые боли, но ,вне обострения, больше ноющие. Ну периодически судорогами стягивает, после массажа отпускает. Вот по ягодицам и бёдрам (по лампасам) где краснота периодически, там все также не притронешься, даже от одежды боль. Привыкла уже, как так и надо. Вечерами когда спать ложишься, в покое, вот тут уже полный отрыв, не знаешь куда вывернуть, судороги, мурашки, ломота. (варикоза нет, проверялась)как то так.
Екатерина, спасибочки
! Гимнастика -это наше все! Я попой
, уже восьмёрки выписываю, а вот с шеей чуть неосторожное движение и "новорожденный".