Здравствуйте!
Да, наверно уже пора и отписаться
.
Ну, что ж, я уже на финишной прямой. Считай уже 7 месяцев и можно за малышку не переживать, жизнеспособна
.(ну в случае чего)
По поводу своего состояния: конечно тяжковато, в основном приходиться лежать, так как ну уже такой "пузень" реально перевешивает, а спинка то на ТПФ, и под беременность "немного" не приспосабливается
, + появилась такая неприятная штука , как симфизит , все суставы ходуном ходят (не повертите, даже челюсть
) хожу как утка, по поводу болей ,конечно есть, но переносятся абсолютно спокойно - уж не знаю, что именно действует гормоны или моральный настрой. В случае совсем "ай-ай-ай" неплохо помогают свечи с индометацином , разрешённые при беременности. Ну и конечно витамины группы В. А так в основном, у меня сейчас главное "охранный" режим. Анализы в идеальном состоянии. (тьфу,тьфу)
Есть, больше, психологическая проблема, страх, - что из за того, что ниже пояса есть нарушения , как чувствительности так и болевые, начнутся роды, а я не поймы и спутаю со своими "обычными" болями
, но теперь уже можно расслабиться. Все документы и "сумка" в роддом готовы (на всякий случай).
Теперь главное, что бы доча ребра не сломала, или шурупы не нароком не выкрутила
.
И Еще, так как предстоит кесарево, хотела посоветоваться по поводу наркоза с нашими врачами и "коллегами" так как всё равно именно моё слово будет решающим (врачи смотрят на меня круглыми глазами и со всем соглашаются
). Вообще сейчас в основном делают эпидуральную (спинальную) анестезию, Но стоит ли в моем случае рисковать (не усилится ли неврология в будущем?) ???????????
Общий наркоз конечно, для меня лучше, но опасней для малышки , и вот на что решаться????
На неделе иду в роддом "договариваться" о "сервисных родах" (все таки уже в четвертый раз по одному и тому же месту резать будут) , хотелось бы уже определиться
!?
И большущее всем спасибо за поддержку
!