Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Настасья Филипповна

Пользователь
Спасибо Всем мои хорошие!!!:love:
Мой "неиростимуляторчик" действует на 100%! Еще до того как "узнала" прошли судороги в ногах, а сейчас так уже даже поясница не болит практически вообще, я даже наклониться и достать пальцы ног могу. Так, что прогноз о естественном регрессе болевого синдрома похоже сбывается:D:victory:!!! Ну наверно в третьем триместре тяжковато будет, но нам ли привыкать.
Теперь осталось перестать кильку сгущенным молоком заедать:aga::shy:!

Читала Вашу историю, затаив дыхание... До слез. Как я рада, что ТАКОЕ чудо свершилось!!! Дай Бог здоровья Вам!!! И деточку-чудо самое настоящее :)
Пусть Новый год принесет в Ваш дом здоровье, счастье, радость и ДЕТСКИЙ СМЕХ!!!
Я 10 лет назад носила мальчиков-двойняшек, так творила "страшные вещи": покупала йогуртовый торт, разрезала его поперек, в серединку выкладывала копченую скумбрию или селедку слабой соли, накрывала срезанную макушку - и все это ела ложкой, запивая томатным соком... Сейчас вспоминаю-дурно становится :) А дети получились - просто восхитительные :) Так что ешьте килечку со сгущенкой, это верный признак красивого, здорового, творческого малыша :)

Kasandra

Опытный Гуру

Еще раз всем огромная благодарность:love:! Извиняюсь, что индивидуально не пишу:shy:, от буковок мутит:close::shy:. Как "вредничать" перестанем отпишусь об изменениях в состоянии! Но так все ок"!!!

Последнее редактирование модератором:

Kasandra

Опытный Гуру
Здравствуйте! Ну вроде полегчало, могу отчитаться:)!
Еще неделька и закончится первый триместр:shy:. Состояние стабильное, без ухудшений. Болей в спине, если не наглеть (не поднимать тяжелого, не находиться в одном положении и т.д.) нет, короче, болей в покое нет вообще, только присутствует онемение в районе поясницы, как будто ледокаином обколото. В ногах тоже все значительно лучше. Ушёл практически полностью парез стоп, могу вставать на пятки. Спастика тоже прошла, так вечером слегка икры судорогой подергивает. Значительно уменьшились "прострелы током" по ногам, теперь только по бедрам и то не катастрофично. В общем "позитивчик" успешно перестраивает мой организм под собственные нужды:shy:;)! (и кильку с молоком наконец перестала есть, ну и гадость оказывается:shy::aga:)
Так, что все желающие присоединяйтесь;), по крайней мере на период беременности "наши проблемы" отступают!!!

La murr

Администратор
Команда форума
Kasandra, ах, как Вы меня порадовали! :love:
Позитивчику - респект и уважуха, какой дельный кроха! Помогает мамочке в непростом деле! :victory:
Чем радуете себя теперь, какие пищевые предпочтения?
Просто после кильки со сгущёнкой у меня ничего на ум не приходит.:aga:
Берегите себя! С наилучшими пожеланиями - Светлана.

La murr

Администратор
Команда форума

Kasandra

Опытный Гуру
Всем здравствуйте!:love: Самочувствие стабильно;), не плохо! За 3 месяца обострение было пару раз и то ну ооочень странное и держалось не более двух дней. Конечно есть страх, что именно за счет гормонов происходит обезболивание, так как чувство онемение поясницы в общем то постоянно. Сейчас, когда уже животик увеличился (прилично:shy:), дискомфорт в пояснице несколько увеличился, ну там видно будет. Болей в ногах нет, больше чувство беспокойства, мешают они мне короче:shy:;).
По поводу пристрастий- ем в принципе все, но обязательно заедаю сладким:shy:. Ну суши мороженным к примеру:shy:. (иначе будет тошнить)
Извиняюсь, что пишу редко,(не хочу отвлекать от тех кому помощь и поддержка сейчас нужна больше чем мне) но читаю и переживаю за всех постоянно:love:!!!

Kasandra

Опытный Гуру
А чем отличается от привычных для Вас ощущений?
Ну, боль более локально без ирритаций в ноги или ягодицы. При том боль довольно таки сильная но не фиксирующая, держится не более двух дней, но вот онемение постоянное, как под ледокаином. Ну когда "наглеешь" конечно посничка "дерется" .
Сегодня пришёл анализ крови, повышены лейкоциты, но СОЕ слав богу норма. Слегка увеличены лимфоузлы, воспалительный процесс в организме, по ощущениям именно в пояснице. Лекарства нельзя никакие, так что ем клюкву, надеюсь поможет.

Марголит

Активный пользователь
Сижу, т.е. лежу в шоке! Должна посетить клинику боли и там скорее всего возникнет вопрос о нейростимуляторе. Все наболело и устала до предела, вопросов куча. Огромное спасибо La murr, которая не только поддерживала такого нытика как я, но и ссылку на эту тему поставила. Вот прочла от начала и до последнего поста не пропуская ничего... Касандра, начинайте писать автобиографию - спасете кучу народа! То позитив, то вести с фронта, то шок, то юмор где его и быть то не может в силу несовместимости с болью... Вы, Касандра, сильная женщина! Удачи Вам, сил и терпения!

Сверху