Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Kasandra

Опытный Гуру
Ню, Здравствуйте!:hello: С приехалом меня!;):shy:
Отчитываюсь: НИИТО мне очень понравилось! Может мне так повезло, но надеюсь, что отношение такое там ко всем!? Молодцы!!! Обслуживание на очень высоком уровне! Меня за два дня на "изнанку" вывернули (хотя записи на обследования там за 1-2 недели). После посещения невролога, мной занялся референт нейрохирургии и "за ручку" "проволок" по всем исследованиям без очередей.
И так: По нейрохирургии у меня проблем нет! Компрессий, воспалений и т.д. нет, все стоит отлично, блок сформирован!
Вот по неврологии полная засада:close:! Диагнозов на пол страницы:eek:, по этому переписывать не буду, напишу основную проблему от куда "ноги растут" :um:: Нейропатическая боль на фоне демиелинизируещего процесса, ВОТЬ! Для непрофессионалов: нервы, как провода, так вот у меня изоляция поистерлась;):shy:!
К сожалению начиная с шейного отдела, и пока не совсем понятно затронут ли сп.мозг, так, что назначили еще до обследование, но уже в институте нейрофизиологии. В октябре опять поползу в Сиб.
Пуганули чуть -чуть, сказали если лечение не поможет, неиростимулятор вошьют:eek::aga:, а вот фигушки, мы сами как ни будь справимся, главное проблема "вышла из мрака":D:shy:!!!

vbl15

Врач-нейрохирург
Поздравляю с началом пути к ремиссии. Осознание того, что позвоночник не при чем и нужно лечиться у неврологов это уже много. Желаю скорейшей реабилитации.

Kasandra

Опытный Гуру
Kasandra, Я Вас обожаю за Ваш позитив!!!:love:
Благодарю Аллачка!
Стараюсь придерживаться морали анекдота-притчи, чего и другим желаю!:hello:

Утро! Понедельник! Едет мужик в переполненной маршрутке на работу и думает:
Жена .ука, дети разгильдяи, друзья козлы, начальник сволочь, ну и все в таком роде!
За плечом стоит ангел и записывает его мысли в блокнотик, ну , что б ничего не пропустить, а сам думает:
Надо же какие странные желания, а ведь придется исполнять!!??

Не нужно стенать за что!? Все для чего то! :love:

katerina1

Опытный Гуру
молодец!ты боец.так держать моя хорошая!:love:

Kasandra

Опытный Гуру
А я уверяю Вас, что не партнёр, и не конкурент НИИТО для ФЦН.
Внимательно посмотрите - ни в структуре, ни в партнёрах Центр не заявлен.
А вот и партнер, так как оказалось, что именно туда и перенаправили:shy:! Ошиблась не в институт нейрофизиологии а в отделение нейрофизиологии в ФЦН. 7.10 на прием к Мелиди.

La murr

Администратор
Команда форума
в отделение нейрофизиологии в ФЦН. 7.10 на прием к Мелиди.
Хороший доктор! :super:
Добавлено: Sep 16, 2013 1:48 PM
А вот и партнер, так как оказалось, что именно туда и перенаправили
На сегодняшний день в ФЦН бОльшие возможности (ИМХО), потому и перенаправили. :love:

Kasandra

Опытный Гуру
Уважаемые врачи:hello:, ответьте пожалуйста? 3.10 проходить нейрофизиологические исследования 3 видов и всего тела. Я принимаю гапапентин который эти самые нервные импульсы и блокирует . Вопрос: не исказит ли прием препарата результат обследования??? :faq::love:

katerina1

Опытный Гуру
Уважаемые врачи:hello:, ответьте пожалуйста? 3.10 проходить нейрофизиологические исследования 3 видов и всего тела. Я принимаю гапапентин который эти самые нервные импульсы и блокирует . Вопрос: не исказит ли прием препарата результат обследования??? :faq::love:
ой мне его тоже назначали от вздрагиваний перед сном.после операции началось такое вот вздрагивание.мне он помогает.но он может изказить результаты-это факт.даже перед проверкой током рекомендуют остановить за 2 суток...

Kasandra

Опытный Гуру
Ой, Катюш, да как же остановить? У меня конечно жуткие побочки (пьяная в хлам и непроходяще), но голова , как от лирики не болит, а боли по телу потупей вроде (или мне пофиг:aga:) , надеюсь адаптироваться, так , как это последний шанс иначе останется только нейростимулятор вшивать:eek::(. (уже обещали:close:) Ню, тогда еще вопрос???? Сколько необходимо принимать препарат, что бы понять, что он не подходит? И не превысит ли вред побочек пользу лечения???:faq:

Kasandra

Опытный Гуру
Билин:(, у меня даже нистагм появился, похоже придется отменять препарат. Ну не эпилептик я:err:, уже 3 препарата не подошли.

katerina1

Опытный Гуру
Ой, Катюш, да как же остановить? У меня конечно жуткие побочки (пьяная в хлам и непроходяще), но голова , как от лирики не болит, а боли по телу потупей вроде (или мне пофиг:aga:) , надеюсь адаптироваться, так , как это последний шанс иначе останется только нейростимулятор вшивать:eek::(. (уже обещали:close:) Ню, тогда еще вопрос???? Сколько необходимо принимать препарат, что бы понять, что он не подходит? И не превысит ли вред побочек пользу лечения???:faq:
спрошу врача.

Kasandra

Опытный Гуру
Спасибо, Катюш. Но уже созвонилась, препарат отменили. Не подходят мне медикаментозные нейроблокаторы. А становится "киборгом с электроприводом" ну неготова абсолютно:(. Буду дальше "бороться". Вот интересно кто кого вперед замучает? Я болячку или она меня?

футболист.

Активный пользователь
Спасибо, Катюш. Но уже созвонилась, препарат отменили. Не подходят мне медикаментозные нейроблокаторы. А становится "киборгом с электроприводом" ну неготова абсолютно:(. Буду дальше "бороться". Вот интересно кто кого вперед замучает? Я болячку или она меня?
Здравствуйте.Чтобы не читать Вашу тему длинную в двух словах что сейчас со здоровьем?(была операция я это в каком то из ваших постов читал)

Сверху