Чем дальше, тем интересней или как "выехать" на позитиве

Simos

Врач-нейрохирург
Описано все правильно, но......Около 8 лет назад появился IDET и химическая денервация больше не используется.Никто не может позволить себе делать процедуру с таким количеством возможных проблем, когда есть IDET.
У нас используется, осложнений не было

Kasandra

Опытный Гуру
А IDET у вас есть, и если нет то почему. .
Посмотрела видео. Что то совсем подурнело. Если от спирта так "приятно" было, то что же во время этой процедуры чувствуешь когда нагревают то!? И на сколько поняла её только при протузиях не больших делают, а химически и при грыже можно!? (как у меня). Да и как то ближе спирт то:D:shy:, по нашему, по русски! И голова (у меня) болела так славно, как и с похмелья не бывает:super::flag:

Simos

Врач-нейрохирург
IDET - какой метод физического воздействия лазер, холодная плазма, термодеструкция?

abelar

Врач
Наши желания плюс знания, опыт, не совпадают с нашими возможностями
У меня в соседнем парадняке каждый вечер собираются классные специалисты по лечению боли.
Мало того, что сеанс стоит не более 18 долларов и снимает любую боль: как телесную,так и душевную.
Но, также привлекает, простота исполнения - всего одна в\в иньекция!
Что примечательно, профессионализм и виртуозность исполнения: могут в темноте, стоя, попасть в ЛЮБУЮ вену!!! Виртуозы!!!!:super:
Метод свободен от излишней заорганизованности, бюрократичности и ненужной рутины! Никаких бланков, бумажек и ненужных вопросов!
Свободен от коррупционной составляющей: the tips, bribe, extraearning входит в пакет услуг!
Основан на использовании только ПРИРОДНЫХ растительных препаратов. Никакой химии!!!
Не требует "предварительной консультации с врачом"!
Широко используется сан -просвет работа по домашнему применению препаратов и навыками их парентерального введения!
....Извините, что в отличии от вас, не сообщаю реквизиты, http\\, и адрес парадняка.
В настоящее время идет его (парадняка) оформление в статус клиники на территории соединенных щтатов.
Вобщем: ваш "парадняк" - к нам, под именем "клиника", а наша "клиника" - в Штаты, под названием "парадняк"! :victory:

Painbegone

Врач
У меня в соседнем парадняке каждый вечер собираются классные специалисты по лечению боли.
Мало того, что сеанс стоит не более 18 долларов и снимает любую боль: как телесную,так и душевную.
Но, также привлекает, простота исполнения - всего одна в\в иньекция!
Что примечательно, профессионализм и виртуозность исполнения: могут в темноте, стоя, попасть в ЛЮБУЮ вену!!! Виртуозы!!!!:super:
Метод свободен от излишней заорганизованности, бюрократичности и ненужной рутины! Никаких бланков, бумажек и ненужных вопросов!
Свободен от коррупционной составляющей: the tips, bribe, extraearning входит в пакет услуг!
Основан на использовании только ПРИРОДНЫХ растительных препаратов. Никакой химии!!!
Не требует "предварительной консультации с врачом"!
Широко используется сан -просвет работа по домашнему применению препаратов и навыками их парентерального введения!
....Извините, что в отличии от вас, не сообщаю реквизиты, http\\, и адрес парадняка.
В настоящее время идет его (парадняка) оформление в статус клиники на территории соединенных щтатов.
Вобщем: ваш "парадняк" - к нам, под именем "клиника", а наша "клиника" - в Штаты, под названием "парадняк"! :victory:
У нас таких клиник в Бронксе иГарлеме , "вам и не снилось".....:cool:

Kasandra

Опытный Гуру
Н-да, как все интересно то!!!!:D Но вот к услугам подобных "клиник-парадняков" я точно обращаться не буду! Терпеть не могу состояния неадекватности.

Kasandra

Опытный Гуру
Не помогло мне не фига. Теперь еще и в ноге левой боли такой же силы как и в пояснице.

Kasandra

Опытный Гуру
ожидаемый результат, если бы помогло я был бы крайне удивлен...
А делать то что???????? Я ведь уже дуреть начала и лаять как собака. От обезболивающих (принимаю, когда терпеть сил уже нет) весь пищеварительный тракт навернулся.

Kasandra

Опытный Гуру
Вернулась жгуче- ломящая боль в пояснице, больше с лева. Боль при движении в пояснице не усиливается. Точней, теперь от движения она почти не зависит.
Второй день сижу на кетороле, так как очень сильно болит левая нога. Свербяще ломящая боль по всей задней поверхности, под коленом как будто гвоздь воткнут, переодически появляется ощущение "отсидела" в ступне, голень, как будто льдом оборачивают, или наоборот гореть начинает. Хромаю! Сидеть могу минуты три, потом боль обостряется, сильно! На фоне всего этого, сильные головные боли.

Сверху