Что же вам там оперировали так?..полез читать с начала вашу историюВот наконец то я и дома. Жаль, но к сожалению процедура помогла только частично. Ушли "прострелы", усиление боли при не не больших движениях, могу минут пять сидеть (потом появляется боль в пояснице и ноге). Могу чихать. В общем если жить "для красоты" и ни чего не делать, то жить можно.
Решили опять себе настроение подпортить?Что же вам там оперировали так?..полез читать с начала вашу историю
Попробуйте обезболивать сначала Катадолоном, потом переходите на Залдиар или Трамал. Немного все же приглушает боль...проверено. Я хоть и крючком, но сплю..а так крутишься и вертишься как уж на сковородке и не знаешь уж как ногу положить.слезы и сопли-это общепринятое)))
в том и проблема,что перепробуешь все....а врачи только руками разводят...
Неее, срастили! L5S1- теперь один бооольшой !Обгрызли его что ли.
А это что же такое с диском-то? Что так могло повлиять на МРТ-картинку?
Kasandra, я извиняюсь, а не рановато садиться-то после такой операции?
Ничего не понял..а почему на снимке титана не видно?Неее, срастили! L5S1- теперь один бооольшой !
И что..нейрохирурги не понимают причин такого состояния? Что то верится с трудом.Так срастили в феврале 2011г. Так что сидеть должна была еще месяцев 10 назад, а пардон не можу! Потом еще диск L4L5 лопнул, вот дерецепнули но похоже все же не очень помогает. Провели (как обычно) курс блокад и в хвост и в гриву, похоже на этом и держалась. Собираюсь к профессору из НИИ обратиться, что ж он мне то скажет?
Описано все правильно, но......Около 8 лет назад появился IDET и химическая денервация больше не используется.Никто не может позволить себе делать процедуру с таким количеством возможных проблем, когда есть IDET.То, о чем написал коллега Зинчук - называется денервацией межпозвонковых суставов (используются различные виды физические и химические) и направлено на купирование рефлекторно-мышечного синдрома при спондилоартрозе
Дерецепция или (химическая невротомия) - разрушение рецепторов синувертебрального нерва путем введения в полость пораженного диска спиртового раствора , направлено на купирование рефлекторно-мышечного синдрома при грыже диска
Очень даже применяется!!!! По 3-4 человека в день! Правда шею в основном.Описано все правильно, но......Около 8 лет назад появился IDET и химическая денервация больше не используется.Никто не может позволить себе делать процедуру с таким количеством возможных проблем, когда есть IDET.
http://www.spine-health.com/video/idet-interactive-video
Вот не поверите, мне тоже не вериться!!!! Но молчат, наверно бяку думают!И что..нейрохирурги не понимают причин такого состояния? Что то верится с трудом.
Да у меня аналогично..боль..депрессия..вегетативно-сосудистые расстройства и сразу мигрень.Уважаемые врачи, я уже упоминала об этом, но к сожалению ответа так и не получила!? И мой неирохирург мимо ушей пропускает.
У меня, когда происходит усиление боли в пояснице и ноге, начинает сильно болеть голова!!!!!
Ну ведь это не шея! При чем сдесь голова? Извените.
Я думаю знают, но ошибки не признают. Вы наверное консультируетесь с теми кто оперировал?Вот не поверите, мне тоже не вериться!!!! Но молчат, наверно бяку думают!
Что есть такое этот синдром? Вот если кривой по диагонали и выпрямиться не получается..это он и есть?купирование рефлекторно-мышечного синдрома при грыже диска
Да я в стационар только к нему и ложусь.(по мимо всех прочих, неврологов и т.д.) Вот на счет ошибки наверное да. Но он признаный лучший специалист, к нему со всей России приезжают. Может что то и не углядел, а теперь наверно не знает как исправить, вот и эксперементируем на пару вдруг что поможет.Я думаю знают, но ошибки не признают. Вы наверное консультируетесь с теми кто оперировал?
А титан очень даже на рентгеновских снимках видно, в наличии, такой зубастенький!Ничего не понял..а почему на снимке титана не видно?
Ах это титан и есть..а я то уж подумал косточки так обглоданы, как будто мышь грызлаА титан очень даже на рентгеновских снимках видно, в наличии, такой зубастенький!