Ксения, Вы умница!
Ваша история показатель для тех кто смотрит и видит, учится и познает себя и жизнь.
Ваша история раздражитель, для тех кто не хочет видить и слышать ничего кроме собственного опыта. Это Кошмар, для тех кто закостенел в своих взглядах и не может даже предположить, что способен ошибаться.
Игорь Вам легко было найти в интернете статьи порочащие йоговские практики? Думаю, что не просто...но Вы упорны и последовательны! Вот только реальный пример автора темы, почему-то не был оценен вами по достоинству. Очень жаль, это сделало бы Вам честь!
БлагоДарствую!
Всем Доброго Дня и Доброго Здравия!
Когда писала свою историю, долго сомневалась - надо, не надо!Не особо хотелось писать о себе такое, да еще и выставлять во все видение. Но теперь я не жалею и даже не сомневаюсь. Потому что очень много людей прочитало эту статью и отозвались - кто-то здесь, на форуме, кто-то обратился ко мне лично. Люди записываются на занятия уже на следующую весну! Потому что каждому человеку надо давать шанс, надежду и веру. Просто все все прекрасно видят и понимают: видят и агрессию врачей и искусственное сдерживание/занижение баллов/голосов или не знаю чего там еще модераторами! Это не мои слова, это слова людей, которые ко мне стали обращаться после публикации этой статьи. Не переживайте, высказываться на этом форуме они не будут - не за чем.
Так что огромное спасибо за то, что так подстегнули людей!
Илья, благодарю за ссылку! По поводу детской йоги абсолютно согласна - сама вела ее для деток от 2-х до 12 лет!!!
Игорь, Ваши ссылки даже не открывала. В интернете много всякого-всякого, надо уметь выбирать информацию. К тому же зачем мне чья-то теория, если я сама практик - все испытала на себе и знаю какие могут быть результаты.
По поводу оказания медицинской помощи йогам и т.д. - во-первых, йоги сами себя лечат, если болеют
Кстати за то время, что стала вегетарианкой я не разу не болела, все хронические болезни как-то сами отвалились. Во-вторых, об эффективной системе лечения людей с учетом их конституции писать думаю не стоит..."местные " не поймут и не одобрят, слишком догматические взгляды у некоторых
.
Желаю всем хорошего дня!
Забыло еще написать: лично знакома с несколькими йоготерапевтами - практикующими врачами! Замечательные люди, которые активно применяют йогические знания в лечении людей.
И конечно же лично знаю людей, которых йога в буквальном смысле ставила на ноги после комы, после потери способности ходить, разговаривать и т.д.
Как сказала одна врач (г. Москва), которая практикуют йогу уже достаточно долго по поводу применения лекарств в одном случае (не пишу в каком и какие конкретно лекарства, потому что это не так важно, не в этом сейчас суть): "Как ВРАЧ я ДОЛЖНА Вам это посоветовать и прописать, но как ЙОГ я бы НИКОГДА Вам это не порекомендовала применять и принимать" Я думаю многие сейчас поняли о чем идет речь