Адаптол и Ноофен не покупать. Сонапакс - купите (в хозяйстве пригодится, тем более рецепты на дороге не валяются...). Выписала Адаптол, Ноофен и Сонапакс. Александр Вячеславович, начинать пить эти препараты?
По гастро жду результатов крови и кала, после чего иду к врачу за лечением.
Чаще всего так и есть...и все панические атаки кончатся сами, или я не права?
Спасибо Вам за умение общаться!Желаю вам хороших выходных.
Элеонора написал(а):Добрый вечер. Расскажу все по порядку.
Это началось 2 года назад. У меня было такое ощущение, что в горле что-то мешается, даже будто шевелиться!
Пошла к эндокринологу сделала Узи, нашли маленькие узлы, сдала анализ на гормоны - все в норме. Врач сказал узлы не могут давать "ком" в горле.
Пошла к Лору - хр.Тонзиллит. Делала промывание и замораживание, лор сказал что Тонзилит вылечил, но этот ком не прошел.
Пошла к неврологу, она выписала мне персен, афобазол, глицин .. Пропила -ниче не прошло.
Сделала рентген позвоночника - шейно-грудной остеохондроз и сколиоз!
Делала массаж, электрофарез - прошла курс, ничего не прошло. "Ком" в горле так же остался и шея так же хрустит! Потом мне вправляли позвоночник, ком на 2 дня прошел, потом снова появился. У меня еще гортань какая-то кривая, с левой стороны выпирает кость. Скажите, что это. Меня беспокоит очень этот ком, такое чувство, что там что-то есть, хотя 3 лора зеркальцем смотрели, сказали ниче нет. А сейчас еще 2 дня, как язык немеет, очень боюсь, что это эпилепсия.
Скажите, что со мной и как лечить. Жить очень хочется, но с этим комом невозможно.
А у меня постоянно этот ком, в течении 2 лет, и за 2 года я к нему привыкнуть не могу. Могу на родителей накричать из-за пустяка ((( У меня гортань кривая, и при глотании слышится щелчок в гортани! Мне 18 лет, началось в 16 ((( А вам сколько?Здравствуйте, Элеонора! aiwan
Кстати, сколько лет вам?
P.S. Авось, врачи еще чего посоветуют. )
Не унывайте, ведь это не вечно!
P.S. Очень благодарен уважаемому abelar за постоянную помощь. Я действительно очень удивляюсь, когда человек имеет настоящее желание помочь. Видимо, понятие врача от Бога в этом и заключается.
А что её искать, когда я Вам на неё же ссылку дала. Элеонора, чтобы дать полную картину, что с Вами происходило и происходит, я думаю, Вам надо вернуться к прежнему нику Нарина26
Элеонора, мне 19. Мило то как. :inlove:
Я не знаю где нам стоит общаться, в личке или в этой теме. Мне интересны ваши конкретные ощущения. У меня, например, давящее чувство, когда давит сильно - горло будто отекает. От переживаний не зависит, от физических нагрузок - возможно. Когда просыпаюсь и еще лежу - чувствую себя лучше. Щелчков, кажется, нет.
Кстати, а попробуйте бодбородком коснуться к ключице (левой/правой) и зафиксировать положение секунд на 20. Проблема слабеет?
Та же фигня. Тоже проходит, когда ем.Ну я не знаю. У меня ком постоянно он обычно с левой стороны, иногда в носоглотке,ниже кадыка давит! У меня ком проходит на пару минут когда покушаю! Или когда в ванной лежу! А в остальное время всегда присутствует! Когда язык шевелю (либо жвачку жую,или конфету рассасываю,то чувствую что будто в горле реально что то есть,на языке,где надгортаник)хотя лор смотрел зеркальцем сказал ниче нету Я уже не знаю че делать.
Я даже фамилию вашу знаю, чем увлекаетесь, и тыды. Род деятельности такой.А вы че меня в аське нашли? А почему не написали? Меня слава Богу не тошнит! У меня дыхание нарушено. И еще мне сказали это может быть если напряженые шейные мышцы. Это может из за этого? ?