В дисках С4-С5, С5-С6, С6-7 определяются небольшая циркулярные протрузии до 2-3 мм, умеренно деформирующая передние отделы дурального мешка и латеральные каналы, несколько в большей степени, на уровнях С5-6, С6-7 слева.
Заключение: дегенеративные изменения отдела с проявлениями нестабильности. Протрузии дисков С4-5, С5-6, С6-7
Что скажете?
Всем привет а подскажите к какому хоть врачу надо идти если подозреваю остеохондроз???
И еще а у вас ком в горле постоянно одинаково ощущается???У меня только в середине дня и иногда бывает месяцами его не чувствую....(((
Всем привет а подскажите к какому хоть врачу надо идти если подозреваю остеохондроз???
И еще а у вас ком в горле постоянно одинаково ощущается???У меня только в середине дня и иногда бывает месяцами его не чувствую....(((
мышкой я работаю в правой руке, я пишу тоже правой, меня родители отучили писать левой, но вот кидаю, бью, делаю остальное практически все левой рукой. Левой рукой я только печатаю.Просто Вы указали , что болит кисть левой руки, а на форуме обсуждалась тема так наз. "компьютерной болезни" и если Вы постоянно нагружаете кисть работой за мышкой, то не исключен вариант локальной ишемии запястья и пястных костей, но косвенное влияние шейного отдела позвоночника на данную проблему не исключается. Следовательно лечение ШОП может реально облегчить и боли в кисти.aiwan
Добавлено через 3 минуты
Практически все специалисты по остеохондрозу на форуме, выкладывайте подробно жалобы, снимки, обсудим.
мышкой я работаю в правой руке, я пишу тоже правой, меня родители отучили писать левой, но вот кидаю, бью, делаю остальное практически все левой рукой. Левой рукой я только печатаю.
мышкой я работаю в правой руке, я пишу тоже правой, меня родители отучили писать левой, но вот кидаю, бью, делаю остальное практически все левой рукой. Левой рукой я только печатаю.
Да дело в том, что у меня нет снимков.Я ни разу не обращалась к врачу с этой проблемой.Во первых, потому что особо не тревожило, а во вторых, потому что помимо нее проблем со здоровьем хватает.
Вторую неделю чувствую этот ком.Мешает жутко.Усиливается он от усталости или нервов.Боли в грудине и в спине и в шеи.С нервами ведь это связано?Чем можно убрать ком в горле???И вообще ответьте на главный вопрос насколько это страшно???Я планирую ребенка родить в ближайший год!!!!!!!!!!!!!(((((((((
Главный ответ- не страшно! На беременность не влияет. Проблема в том как и где лечить шею. Сначала доктор (желательно ман. терапевт или невролог) и снимки. На примитивном уровне вытяжка и валик под шею, массаж воротниковой зоны.
Подскажите пожалуйста, где можно найти эту информацию, перерыла весь сайт, так и не нашла?Если можно, ссылку.:cray:Про вытяжку см. у Доктора Ступина на сайте (про хомут), .