Да и еще добавлю (раз уж все стал выкладывать) когда накатывает, состояние может такое держаться часами или даже целый день. Идешь по улице и теряется ощущение объема - пространства. Как бы все такое плоское, серое. Когда проходят все плохие ощущения возвращается ощущение пространства, счастья. Лично я склоняюсь к тому, что у меня депрессия уже в тяжелой форме невроза. Иногда я сам ловлю себя на мысли, что постоянно о чем то думаю и даже рисую в голове то, чего нет и что меня заставляет переживать и как бы себя накручиваю и накручиваю. Сейчас в такие моменты силой заставляю думать о том, что вокруг и просто не думать ни о чем (как это делается при медитации - полная пустота в голове от мыслей).
Вообщем то я знаком со многими темами ведическими, что такое счастье и т.п. Мне кажется последнего мне очень не хватает последние годы. Иногда просто хочется, посидеть на пляже посмотреть на волны и чтобы тебя никто не трогал и чтобы никто не лимитировал во времени (не так, что вот сидишь до 12 00 и все потом спешка опять). Хочется побыть одному на природе т.к. такое чувство, что все от тебя чего-то хотят.
Вообщем то я знаком со многими темами ведическими, что такое счастье и т.п. Мне кажется последнего мне очень не хватает последние годы. Иногда просто хочется, посидеть на пляже посмотреть на волны и чтобы тебя никто не трогал и чтобы никто не лимитировал во времени (не так, что вот сидишь до 12 00 и все потом спешка опять). Хочется побыть одному на природе т.к. такое чувство, что все от тебя чего-то хотят.