Игорь Зинчук
Врач
Можно вас попросить чуть подробнее разъяснить, как конкретно вытяжение влияет на грыжу?Что касается грыж, то там всё очень просто -не надо медицинского образования ,чтобы понять смысл ,но всё будет упираться в вытяжку
Можно вас попросить чуть подробнее разъяснить, как конкретно вытяжение влияет на грыжу?Что касается грыж, то там всё очень просто -не надо медицинского образования ,чтобы понять смысл ,но всё будет упираться в вытяжку
Абсолютно правы, согласна.Понять и сделать -две разных вещи.
Пожалуйста, расскажите. Лучше не в двух словахЯ Вам могу в двух словах объяснить
как получить этот стол то что говорите?Могу сказать, что мне помогает специальный тренажер для вытяжения- инверсионный стол. Плюс его в том, что можно тело полностью расслабить т.к. оно фиксируется за стопы, позвоночник очень хорошо разгружается и вытягивается. Единственное, не всем подойдет т.к. висеть надо вниз головой
что скажите об этомНет ни одного аппарата в мире, с помощью которого можно было бы избавиться от сколиоза или от грыжи межпозвонкового диска. Вы стали жертвой недобросовестной рекламы!
А у вас какая проблема вообще? Сколиоз?что скажите об этом
Что за вытяжка? Расскажите.. Существовала и существует ещё одна безопасная вытяжка, но врачи не хотят её признавать, хотя они её видят, я думаю, на первом курсе института, а как её делать они не знают...А если б знали - процесс лечения пошёл бы в другую сторону...
ок жду.Писать публично не решусь... Сейчас только напиши зачем тянуть надо, тут же будут думать как устроена вытяжка...С вытяжкой , как с фотографией не получится- не сойдётся в кучу много факторов даже по теории вероятности...(хоть там и сходится). Начнутся испытания...зачем брать грех на душу. Лично , Игорь и Олена , если не против, отвечу на Ваши вопросы...
Немос, здравствуйте, и мне пож-та ответьте, а то грыжа совсем извела. Я сам пытаюсь вытягивать поясничный отдел с помощью разных досок, висов и т д., но пока малоуспешно, может Ваш совет поможет. Можно на vitsat@bk.ruПисать публично не решусь... Сейчас только напиши зачем тянуть надо, тут же будут думать как устроена вытяжка...С вытяжкой , как с фотографией не получится- не сойдётся в кучу много факторов даже по теории вероятности...(хоть там и сходится). Начнутся испытания...зачем брать грех на душу. Лично , Игорь и Олена , если не против, отвечу на Ваши вопросы...
у меня тоже так. а почему ? каков механизм ?Судя по отзывам пациентов, с диагнозом грыжа поясничного отдела,
после висения на турнике на первые минуты это приносит облегчение,
а вот потом становится хуже.
Не всегда «Турник» может быть полезен.
тонко систематизированные упражнения в воде которые реально приносят результат,но бывают случаи (1 из 70-80 когда и аква не подходит.Полная методика, это как?