Абсолютно верно - со времён или до Гиппократа... и никто не написал зачем (и не напишет )...А насчёт некотролируемого сознания эт зря...вытяжение применяют со времен Гипократа, если не раньше, это факт. Интерес вызывает другое, КАК обосновывают влияние вытяжение на позвоночник? Другими словами, что мы конкретно в позвоночнике растягиваем при вытяжении? Попробуйте у авторов методик спросить, какова точка приложения в их аппаратах, во где мы увидим полет мысли и поток неконтролируемого сознания ))))))
что именно не напишет, уточните пожалуйста.Абсолютно верно - со времён или до Гиппократа... и никто не написал зачем (и не напишет )...А насчёт некотролируемого сознания эт зря...
В России , точно знаю, в 66 году была вытяжка в г.Подольске.
Растягивать спину не обязательно в висе.
Немос, Ваши посты по поводу вытяжения и тут и в других темах так меня заинтересовали, что я с интересом жду, когда Вы проясните ситуацию! Как я поняла, существует некая старая (или давно известная?) методика вытяжения, и в этом процессе вытяжения есть что-то особенное, что Вы явно знаете, но недоговариваете! Почему? (( Я жду-жду, а пока все еще многозначительные намеки и многоточия.... )для тех кто видел , но не знает всего процесса вытяжки-для них это тепло и вытяжка..
Как Вы себе это представляете? Нового я Вам сказать почти ничего не смогу-всё есть в тырнэте. Как в магазине-подходите и выбираете нужную версию. Месяца четыре назад заходил парень, он интуитивно выбрал для себя вещи, касающиеся грыжи. Потрясающая интуиция или ход мысли такой! Не хватило ему знаний-Вы его разбили в пух и прах. Поменять Ваши устоявшиеся взгляды очень тяжело или невозможно.Так растолкуйте, не сочтите за труд.
Да,существовала и существует старая лечебная вытяжка. Для неспециалистов она обычная среднеколхозная. С виду сложного ни чего вроде нет и алчные люди копировали её (как им казалось) , становились "целителями" и лечили спины. Не знание тонкостей привело к тому, что вреда от этих вытяжек стало больше , чем пользы. Наверняка есть где-то литература о вреде вытяжки-это всё правда.Немос, Ваши посты по поводу вытяжения и тут и в других темах так меня заинтересовали, что я с интересом жду, когда Вы проясните ситуацию! Как я поняла, существует некая старая (или давно известная?) методика вытяжения, и в этом процессе вытяжения есть что-то особенное, что Вы явно знаете, но недоговариваете! Почему? (( Я жду-жду, а пока все еще многозначительные намеки и многоточия.... )
Пожалуйста, "не говорите загадками, Вы меня изводите..."
если Вы не станете платить, то как они будут деньги зарабатывать?Здравствуйте, я сейчас прохожу вытяжку позвоночника на аппарате URGANA, т.к. у меня сколиоз 2 степени с переходом на 3 и остеохондроз 2 степени, а также межпозвонковая грыжа начальной стадии. Хотелось бы узнать у вас, есть смысл платить за это лечение (а оно очень не дешевое) или возможны другие эффективные способы это исправить?
Откуда Вам знать, что я смогу понять, а что - нет?Представьте, Вам дают инструкцию по управлению "Боингом". Год будете изучать, а смысла полёта не поймёте.
Ух ты..... Вы смогли оценить способности всех участников форума...Не исключаю, что на форуме найдутся люди, которые смогут поднять "Боинг" по инструкции, а вот вытяжку сделать не смогут правильно это точно. Будут объяснять, бить розгами , а научатся единицы....
Если со времен Гиппократа "никто другой" не написал о "той вытяжке", то "технология" отсутствует в письменном виде. Но раз Вы так уверенно о ней говорите - из этого следует, что Вам ее рассказали и показали. И Вы освоили как поднять Боинг без инструкций, чертежей и.... по секретуПочему в тырнэте можно найти всё, кроме технологии той вытяжки? Почему ни Гиппократ и ни кто другой не написал о технологии?
Вам нужны инструкции ,чертежи, пароли, ключи?Как всегда вода, никакой конкретики.
Понять и сделать -две разных вещи. Я Вам могу в двух словах объяснить, но это не значит, что Вы сможете сделать. Что касается грыж, то там всё очень просто -не надо медицинского образования ,чтобы понять смысл ,но всё будет упираться в вытяжку, хотя в некоторых случаях она не нужна .Откуда Вам знать, что я смогу понять, а что - нет?
Ух ты..... Вы смогли оценить способности всех участников форума...
Если со времен Гиппократа "никто другой" не написал о "той вытяжке", то "технология" отсутствует в письменном виде. Но раз Вы так уверенно о ней говорите - из этого следует, что Вам ее рассказали и показали. И Вы освоили как поднять Боинг без инструкций, чертежей и.... по секрету