...Я представил эту картину в момент приезда специализированной бригады "03"сшить матерчатый корсет, надеть его на поясницу, привязать веревками к ножной части кровати, руками взяться за головную часть кровати и, подтягиваясь на руках, растягивать поясничную часть позвоночника. (Вместо корсета читатели журнала «ФиС» предлагают использовать старые крепкие брюки: они тоже «упрутся» в более широкий таз, а веревки следует привязать к штанинам.)
Для украинцев интересно будет клиника здоровья в Хмельницком, только не спутайте с ХмельникомТюмень вам пожалуй ближе будет. aiwan Под Тюменью "Тараскуль" есть, там с вытяжением наработано и грязи, и барокамеры и физио и прочее. Только цены ...
Да до 3 см.а вытяжка увеличивает рост?
На турнике мышцы находятся в напряжении. Попробуйте безопасное вытяжение под собственным весом на системе Medex. Через 5-7 сеансов увидете результаты. Плавание и гимнастика только в плюс!
Добавлено через 1 минуту
Да до 3 см.
На турнике мышцы находятся в напряжении. Попробуйте безопасное вытяжение под собственным весом на системе Medex. Через 5-7 сеансов увидете результаты. Плавание и гимнастика только в плюс!
Да до 3 см.
Добавлено через 1 минуту
Да до 3 см.
И насколько вы уже выросли7Где купить этот медекс?
Растягивать спину не обязательно в висе.Турник хорош для практично здоровых людей. Когда приходят проблемы с позвоночником, вис на нём может ухудшить Ваше состояние. Вытяжение позвоночника дело хорошее, но под контролем специалиста. Свой я растягиваю на доске Эвминова. Когда после работы спина ноет просто полежать на ней, без всяких упражнений.
Приветствую. Из своего опыта могу порекомендовать посмотреть на такие малоизвестные тренажеры , это - Геннадия Соболева и Александра Ролихина. Я когдато боролся с последствиями спортивной травмы (3 грыжи и компрессия..) и изобретал и активно использовал разные вытяжные устройства.., а потом уже нашел в инете аналоги. Так что проверено на себе.. - надо только не лениться, работать и работать, а порой и потерпеть.. Или более и простой вариант - уехать надолго туда где можно "жить в воде".. Таиланд например.. И плавать плавать и плавать...Идеальный вариант- все вытяжки позвоночника, ЛФК, физиопроцедуры делать под наблюдением врача- специалиста- реабилитолога А в реальной жизни получается мы все... и щвец, и жнец, и на дуде игрец...