Снимки просмотрел, если ты решил заниматься, то это немного проблема... Я тоже думал что ушел от грыжи, но увы это было временным....
Привет!! У меня в апреле 2008 добавился шейный после переохлаждения. Ну в июле вроде все отлично, надо же столько времени не поднимал нагрузки и поднял репер на кабельных муфтах. и я понял что нагрузка это вещь серьезная. Но ты молодой, еще а мне 56. А твои снимки я сравнил со своими. Хотя мои очень плохочитаемы.
Ты не понял, у меня две грыжи с 2001 года когда 120кг поднял. Просто поясничная раньше дала себя знать с 2005 года. А что б, ты не сорвался я могу тебе предложить систему 10+10+по возможности бег 3 км
То, что на контрольной МРТ назвали "рецидивом грыжи" - на самом деле временное выбухание операционных тканей вследствии отека и воспалительной реакции.
Здравствуйте, ГудковА можно поинтересоваться, какие такие ткани могут до такой степени "выбухать" имтирую рецидив грыжи? Пожалуйста конкретно, чтож там такое так выбухало?)
Здравствуйте, Гудков
Это соединитеная ткань, образующая фиброзный рубец - другого разрешения операции пока ещё не придумали
Да, и в этом нет ничего удивительного. Такая картина в большей или меньшей степени характерна для примерно 15% прооперированныхТ.е. послеоперационный рубец "выбухал" на 7 мм. имитируя грыжу, а потом раз..., за 2.5 месяца куда то пропал....?
Да, и в этом нет ничего удивительного. Такая картина в большей или меньшей степени характерна для примерно 15% прооперированных
Рекомендую к прочтению учебник гистологии для 2-го курса мединститута, "стадии формирования рубцовой ткани" - вопросов станет значительно меньше.Хорошо, с картиной все понятно... Только вот недоумеваю...., не подскажете куда за 2.5 месяца пропал 7 мм. рубец? Куда более мягкая, водянистая, плюс к тому аутоимунная пульпа, которая будучи выпамши откуда ненадо сразу подвергается репрессиям со стороны всяческих фагов и то за такое время врядли лизируется полностью, а тут рубец..., соединительная ткань... весьма плотная штука и не аутоимунная..., и раз исчезает за 2.5 месяца. Каков механизм данного исчезновения не поделитесь знанием?))