vladimir777
Новичок
Да, если ни чего не беспокоит, действительно, зачем? Или ещё остаются какие-то проблемы?Можно поинтересоваться? А зачем мне пробовать?))
Да, если ни чего не беспокоит, действительно, зачем? Или ещё остаются какие-то проблемы?Можно поинтересоваться? А зачем мне пробовать?))
Тут важна не абсолютность, а направленность.
Природа, она свое возьмет, свои грыжи будут у каждого.
Да, если ни чего не беспокоит, действительно, зачем? Или ещё остаются какие-то проблемы?
А счас понятно, что видио грыжа была шейного или грудного отдела.
Кстати, прочел тут в одной теме, про просыпание с повисшей как "плеть" рукой. Так вот, года 2 назад у меня также было, регулярно просыпался поутру, а правой руки "нету" вообще, можно было ее как сосиску из стороны в сторону подбрасывать, но как только начинал менять позу или вставал с постели, она начинала "отходить", ощущение такое как ногу сильно отсидел. Полгода так было где-то, потом само прошло. В это же время побаливало между лопаток, где-то на уровне верха груди. Все это время я спортом занимался, не переставал, "отнимающуюся" руку с грыжей не ассоциировал, думал просто так отлеживаю)) А счас понятно, что видимо грыжа была шейного или грудного отдела.
У меня и сейчас периодически так бывает, когда сплю на спине и кладу левую руку на глаза, просыпаюсь среди ночи, руку скидываю другой рукой, мурашки потом сильные и все такое, но уверена, что никакой грыжи нет, просто неудобная поза для руки).Кстати, прочел тут в одной теме, про просыпание с повисшей как "плеть" рукой. Так вот, года 2 назад у меня также было, регулярно просыпался поутру, а правой руки "нету" вообще, можно было ее как сосиску из стороны в сторону подбрасывать,
У меня и сейчас периодически так бывает, когда сплю на спине и кладу левую руку на глаза, просыпаюсь среди ночи, руку скидываю другой рукой, мурашки потом сильные и все такое, но уверена, что никакой грыжи нет, просто неудобная поза для руки).
Да, но я читал что спондилоартроз не вызывает болей и слабости в конечностях, или это не так?Исходя из прочитанного ваши 90% уже состоялись и на смену грыже пришел спондилоартроз.
Грыжа не навсегда. Боль в спине, вот она практически навсегда.
У меня так с правой рукой когда кладу на грудь, писали что сосуды передавливаются и это не лучшая поза.А у меня такого нет уже года полтора, причем вообще, причем сплю я в тех же позах, что и 2 года назад))) А тогда это длилось полгода примерно, причем почти каждый день. А когда, чтото повторяется с периодичностью изо дня в день, а потом проходит, то у этого явно имелась какаято причина, может грыжа, может нет. Шейный отдел я естестенно "просвечивать" не стану, нет такой нужды, да и к чему лишняя лучевая нагрузка, просто вспомнился вот такой период "отнимающейся" руки.
Что-то всё таки предшествовало возникновению этого состояния?Ну что, спустя 3.5 года меня опять согнуло)) Вроде на ровном месте, не занимался с августа месяца ничем тяжелым...
Что-то всё таки предшествовало возникновению этого состояния?
Здравствуйте . Осень пора обострений , "где тонко там и рвется" . А где именно болит ? Может мышцы...
В начале моей истории Владимир Воротынцев тоже мне говорил , что лечения должного я так и не прохожу , так как пыталась все время что- то пить и ходила по невропатологам , а нужно было искать врача который диагностирует и лечит руками.