Да все верно. Как-то я слегка недооцениваю женский интеллект, сореньки.
ну как то Вы совсем к женщинам плохо относитесь
, мы же не только крестиком вышивать умеем
,
это как если бы вы сказали итак 2*2=4,
а сколько будет 4/2= че-ты- а я бы отвела "ре", правильно четыре
ах какой интеллект
!!! ах какая умница. Обидеться что ли.
Не все так плохо, надо просто научить мозг контролировать движения. Слегка изменить поведение, выработать новые привычки и все.
ну допустим "ортопедический режим" к которому еще вернемся, я вроде бы себе стараюсь привить (тяжести правильно поднимаю), сплю "правильно"
а вот с физическими упражнениями еще разобраться надо, с наклонами и скрутками вообще ничего не понятно.........
а как допустимую амплитуду движение определить? она же у всех разная?
методом научного тыка (то бишь эмпирически)? или есть более безопасные пути?
если эмпирически : как известно, если расслабиться ( а это я умею делать) то амплитуда увеличивается, вот я вчера хорошо "подышала" и легла на ножки (сложилась пополам). Сегодня чувствую себя хорошо.
внимание вопрос: я НЕ травмировалась, и могу так жже аккуратненько продолжать, или это до поры до времени, и мне это еще боком вылезет.
Какие именно новые привычки? Я все же продолжаю надеяться, что не бревнышком ходить.........
и административный момент, мы сейчас вопросы по обсуждаем, или Вы рассказываете дальше, а мы в вдогонку еще по-переспрашиваем, я по вчерашнему дню еще много чего поспрошать желаю, но надо сформулировать, а пока не успеваю.
Мое мнение, Вы продолжаете по своему плану, и по ходу отвлекаемся на "недообсужденное, недопонятое", а в дневнике я это все в один последовательный текст соберу. а Вы как думаете?