Игорь Зинчук
Врач
конечно, если руки не привязать, то кисти отпустят и тело перестанет висеть.а если "на своих руках", т.е повиснуть самостоятельно мышцы же все равно одервенеют рано или поздно?
конечно, если руки не привязать, то кисти отпустят и тело перестанет висеть.а если "на своих руках", т.е повиснуть самостоятельно мышцы же все равно одервенеют рано или поздно?
Собственно взял из того, что если мышцы не тренировать, то видел во что они превращаются. Кстати - сердце, ведь тоже одна сплошная мышца и что - надо больше лежать, набирать вес, ведь ничего не поменяется, сердце оно и так сокращается? Насчет мышц спины и их укрепления - это получается бредовая идея? Хватает того, что они и так в тонусе? Хмм.этот вопрос нужно задать авторам этих комплексов)))))))
И вообще откуда вы взяли, что мышцы спины, постоянно и систематически тренируясь и работая нося тело вертикально, требуют укрепления? На чем основана эта бредовая идея? Так можно заняться укреплением например жевательных мышц))))). Необходимость и там и там аналогична))))
А тренированные на долгий вис , будут дольше мучиться на дыбе!укус намного сильнее чем у обычного человека.
вы не слышите меня)))) повторю счего вы взяли что мышцы позвоночника требуют тренеровки? Если человек не лежит в коме месяц и болеесли он поддерживает вертикальное положение тела , то его мышцы не требуют никакого усиления, ну раве что он решит на спине подымать камаз...Собственно взял из того, что если мышцы не тренировать,
поменяется, произойдет набор массы тела и сердечной мышце придется пахать в перегрузке прокачивая кровь через больший объём массы тела. У вас есть идея "фикс ", укреплю мышцы и они позвоночнк будут держать. Под эту идею вы подгоняете реальность))))))Кстати - сердце, ведь тоже одна сплошная мышца и что - надо больше лежать, набирать вес, ведь ничего не поменяется, сердце оно и так сокращается?
я не категоричен я трезвомыслящий и когда кто-то что-то утверждает прошу это утверждение объяснить и аргументировать, не люблю неправду в любой форме от заблуждения и глупости до сознательного обмана.Вы так категоричны
Я Вас вижу =))).(Интернет вездесущ).Спасибо ,что хватает терпения объяснить,прояснить и рассказать!Вы не слышите меня =)))
я не категоричен я трезвомыслящий и когда кто-то что-то утверждает прошу это утверждение объяснить и аргументировать, не люблю неправду в любой форме от заблуждения и глупости до сознательного обмана.
без разницы. Полезно, это когда, применяя процедуру (вис на перекладине, в нашем случае) вы устраняете проблему, такого результата вы не получите. Плохо это когда применяя процедуру вы усугубляете ваше состояние, такой сценарий так же не реален, поэтому без разницы.А можете четко ответить на вопрос о полезности/вредности висения и подтягивания на турнике при выраженном сколиозе?
Скажите, пожалуйста, когда проводят клинические испытания, при каком превышении эффекта плацебо препарат считается эффективным?
Это правда или я все же что то перепутала?
а можно какую-нибудь авторитетную ссылочку?правда)))
а 50%+10%- это касается только болей в спине? м.б. это относится к боли вообще?правда)))
5 и 50 все жже несколько разные цыфири.......
5, а тем более 10- это результат, я не спорю, хороший результатхоть 5 уже хорошо, уже результат. Плохо когда 0,5%
у разных препаратов разная выраженность ЭФФЕКТА ПЛАЦЕБО?возможно и нет, у разных препаратов разная выраженность эффекта.
правда ли что кровоснабжение фибриозного кольца происходит от близлежащих мышц спины. и на основе этого, если увеличить обьем мышц ( например длинной при помощи гиперэкстензии)увеличится и кровоснабжение фибриозного кольца, при этом регенерация ткани произойдет быстрей ?
тогда как же происходит наполнение пульпозного ядра ?У взрослого человека фиброзное кольцо вообще лишено кровоснабжения (нет сосудов).
тогда как же происходит наполнение пульпозного ядра ?
а замыкательные пластинки позвонков через что кровоснабжаются ?Диффузия через замыкательные пластинки позвонков. Вообще в теме все давно написано.