Вот и я про тож..раз есть отверстия, значит для чего то они нужны..ясно, что для болтов. Но на той картинке, что я выложил и вправду он без винтов установлен. А на ваше картинке..похоже им гвозди забивали))))))Есть разновидность Кофлекс F, он крепится винтами. На просто Кофлексе есть просто отверстия на лепестках.
Посмотреть вложение 14236
Мой с виду один в один, только отверстия не круглые, а овальныеЕсть разновидность Кофлекс F, он крепится винтами. На просто Кофлексе есть просто отверстия на лепестках.
Посмотреть вложение 14236
Ну если не прижился, то ему самое место в столе.У меня тоже без винтов стоял, а сейчас в ящике стола пылится...да и слава Богу
Даст Бог, мой не будет себя так плохо вестиУ меня тоже без винтов стоял, а сейчас в ящике стола пылится...да и слава Богу
Он просто ДОЛЖЕН вести себя хорошо. Думаю таких случаев как у меня малый процент. Когда я появилась на форуме, людей с имплантами было единицы, а сейчас волосы дыбом встаюткак часто стали делать такие операции. Я то знаю как сложно жить с имплантом, даже когда он не создает проблем (был и у меня такой период). Мне хочется чтобы таких операций было минимум и делали их только по строгим показаниям. Имплант это не панацея, с ним значительно больше ограничений в жизни, чем после операций без установки импланта.Даст Бог, мой не будет себя так плохо вести
Ну, не знаю. Мне нейрохирург как сказал: вы молодая, еще надо работать, растить детей и т.д. Если хотите нормально жить дальше - лучше поставить имплантКак все сложно. Может отказаться от ДИАМА пока не поздно?
У меня еще нет даты. В понедельник еще надо исследования окончить и вести все это в больницу.Сегодня два раза в поликлинику "бегать" пришлось....биохимия не получилась......теперь лежу ноги к верху в обнимку с айпадомАндрей, а вас когда?
Одно время на этом форуме был Доктор Попов из Израиля, если бы не он, не знаю что со мною сейчас было бы. Он говорил, что Кофлексы лучше ставить в возрасте после 60-65 лет. В то время на форуме был 17 летний парнишка, клиника у нас с ним была похожая. Ему удалили имплант и стало намного лучше, вот и я рискнула.Ну, не знаю. Мне нейрохирург как сказал: вы молодая, еще надо работать, растить детей и т.д. Если хотите нормально жить дальше - лучше поставить имплант
Он жесткий и еще какой жесткий (имею ввиду Кофлекс) и совсем не пружинка, его функция - стабилизация, два позвонка превращаются в монолит практически. Руками его согнуть или даже пошевелить невозможно. Очень легкий, в теплой ванне более гибкий, на холодном воздухе становится колом, ощущение холода чувствуешь моментально.Насчет нагрузки должно быть наоборот......он же не жесткий, работает как пружинка.....именно поэтому и называется динамическим стабилизатором. Ну скажите доктора........я праффф или не праффф
Ужас какой то..неужели и ДИАМ такая же фигня?Он жесткий и еще какой жесткий (имею ввиду Кофлекс) и совсем не пружинка, его функция - стабилизация, два позвонка превращаются в монолит практически. Руками его согнуть или даже пошевелить невозможно. Очень легкий, в теплой ванне более гибкий, на холодном воздухе становится колом, ощущение холода чувствуешь моментально.
Нагрузка на них точно увеличиватся, когда спину сгибаешь, то чувствуется неприятное ощущение ниже и особенно выше импланта.понятно.я вот боюсь что частенько после жесткой фиксации начинают поражаться верхние диски и там могут быть потом проблемы