А вот не уверена. Меня три месяца назад приложило так, что никакая операция не сравнится с этими болями, ползком до туалета с криком, да и не с первой попытки, обезболивающие вообще не помогали.Это было второе обострение с лета, сказали будет и дальше...
Здесь каждый для себя решает сам, случаев много разных и в ту и в другую сторону. У меня знакомая оперировалась два года назад, через два года уже 2 грыжи, одна больше чем была, на том же месте, плановую операцию не дождалась , две недели не дотянула, поехала по скорой. Ну и что теперь делать?
Мне из всех врачей, только один предложил полечиться, остальные сказали, грыжа (9 мм) секвест., отвратительно расположена , если что, перекроет вес пучок. До операции я могла лежать на боку недолго, а на животе вообще не могла. Сейчас, на 10 день после опер., у меня это получается, это супер. Конечно, надеюсь без рецидивов обойтись, но если придется, ну пойду на операцию, ну что делать, ну не смертельно же. Я операции меньше боюсь, чем того, что во время отпуска, где-то в глубинке нашей Родины у меня ноги откажут.
Мила, скажите, а как понять , что имп. не приживается, когда? Что происходит?