Ну и я расскажу об операции. Операцию делала 12.05.11. Никаких протезов не ставили, сделали 2 прокола через них удалили грыжу(была кстати не маленькая 10 мм на 26 мм и еще и кусочек отвалился) у меня перед самой операцией была потеряна чувствительность в стопе , бедре и паховой области). Проснулась я нормально как просто спала, но я наркоз вообще нормально переношу, операция длилась час. Лежала на спине, больно не было так чувствовалось что-то лишнее на спине. Встать разрешили через 4 часа, сама потопала в туалет. Лежать можно было на спине и на боках, на животе нельзя. На следующий день тоже несколько раз вставала. Чез день выписали, домой ехала лежа. Корсет носить не надо. Сейчас 6й день чувствую себя нормально шов не болит сегодня сказали со шва снять пластырь и уже можно мытся. Сидеть можно через неделю сказали не больше 40 мин потом 10 мин ходить, но я планирую сидеть через 2 недели. Сейчас гуляю по улице мин по 40 больше тяжеловато,но может это от таблеток, нога не болит потихоньку отходит, чувствительность в пахов. обл вернулась, нога вроде тоже отходит потихоньку. Как будет дальше посмотрим пока все хорошо(ттт). Да, операцию делала в платном центре но делал очень хороший хирург из Бурденко.